有没有好看的日本少女动漫? 5

镜夜唯琬
sa特优生
樱兰高校男公关部
会长大人是女仆
吸血鬼骑士
寻找满月
金色琴弦  《彼氏彼女的故事》(台译《男女翘翘板》)津田雅美1998
  《水果篮子》高屋奈月2001
  《遥远时空中~紫阳花物语OVA 1》水野十子2002
  《遥远时空中~白龙的神子OVA 2》水野十子2002
  《青出于蓝》文月晃2002
  《青出于蓝~缘》文月晃2003
  《新色彩传奇》一色南如2003
  《爱丽丝学园》樋口橘2004
  《遥远时空中~八叶抄~》水野十子2004
  《金色琴弦》吴由姬2006
  《樱兰高校男公关部》叶鸟螺子2006
  《遥远时空中~舞一夜 剧场版》水野十子2006
  《死神的歌谣》和泉明日香2006
  《下一站巨星》(Skip Beat)作者:仲村佳树2008
  《S·A特优生》南真纪2008
  《吸血鬼骑士》樋野茉理2008
  《吸血鬼骑士Guilty》樋野茉理2008
  《夏目友人帐第一季》绿川幸2008
  《图书馆战争》弓黄色2008
  《遥远时空中~红之月OVA 3》水野十子2008
  《秘密》清水玲子2008
  《金色琴弦~Secondo Passo~》吴由姬2009
  《夏目友人帐第二季》(续 夏目友人帐)绿川幸2009
  《天国少女》树夏实2009
  《天使禁猎区 ova》》3集 由贵香织里
  《会长是女仆》藤原寻2010.4
  《夏目友人帐第三季》(夏目友人帐 叁)绿川幸2011、7
  《SKIP BEAT》(华丽的挑战) 仲村佳树
  《樱兰高校男公关部真人版》2011,7
追问
好多,谢谢你呀!
Dizain
梦色糕点师、守护甜心、我的朋友很少、灼眼的夏娜、c3魔方少女、请认真和我谈恋爱、电波女与青春男、神的记事本、Gosick、异国迷路的十字路口、好想告诉你、会长是女仆、吸血鬼骑士、樱兰高校男公关部、玛利亚狂热、歌之王子殿下、天国少女(复古风)、IS、DATE A LIVE、罪恶皇冠、南家三姐妹、请别忧愁了二之宫君、龙与虎、曾几何时的天魔黑兔、翼年代记、七色星露、十字架与吸血鬼、零之使魔、草莓100%、凉宫春日的忧郁、吸血鬼同盟、魔法先生、学生会的一己之见、迷茫管家与懦弱的我、但塔利安的书架、我的妹妹不可能这么可爱、Angel Beats!、天降之物、H2O,少女漫要多少有多少啊、、
暖小饭
有好多少女漫啊比如蔷薇少女 吸血鬼骑士等等,直接在百度百科里搜少女动漫,里面列了好多。
追问
哦,O(∩_∩)O谢谢
一直爱米米2
你是男的还是女的?后宫的话看看最新春季动漫吧 几乎都是后宫,少女恋爱的就看好像告诉你,会长是女仆大人,我们的存在,恋爱情结,都是校园题材的,男生和女生恋爱的。
追问
本小姐是女生!不过,谢谢你给我提供这些
追答
还是漫画的选择比较多呀
光之辐射4N
恋姬无双
追问
O(∩_∩)O谢谢