aliide.sys被篡改的服务驱动是什么意思

今天公司同事的电脑可以挂Q但游览不了网页,我用我那台的网上找解决方案,里面有一个提供视频教程的网址,我点击下载安装以后我自己的那台电脑马上就网络受阻了,本地连接打一个叉叉... 今天公司同事的电脑可以挂Q但游览不了网页,我用我那台的网上找解决方案,里面有一个提供视频教程的网址,我点击下载安装以后我自己的那台电脑马上就网络受阻了,本地连接打一个叉叉,我重新输了IP和DNS后网络本地连接显示连接上100%,QQ也可以挂,但网速出奇的慢,不能游览网页,我用360清理了所有的系统垃圾、磁盘也清理干净了,后来用瑞星杀毒后提示aliide.sys被篡改的服务驱动,请问我这是什么原因,我应该怎么恢复?请教高手,特急 展开
手机用户15373
你可以用 360安全卫士 自带的 LSP 修复工具 修复了试试、 然后 可以 查杀下 恶意插件。 再 修复 IE 即可。 追问: LSP 修复工具 ???你截张图片给我行吗??我好像没有看到 LSP 修复工具 回答: 高级- 高级 工具集 - LSP修复工具、。 追问: 好的,谢谢你,我明天去公司上班时用你教的方法试一下