给我一篇关于“社会实践活动感想”的作文不少于400字(也不要太多,最好不要抄袭)

请各位快一点啊!!!!(小学生的哦!!!)... 请各位快一点啊!!!!(小学生的哦!!!) 展开
四方无人939
虽然今年的寒假只有短短的四周时间,但是丰富多彩的社区实践活动仍使我感到有声有色。它不仅丰富了我的课余生活,拓展了我的视野,更是培养提高了我们社会实践能力。今天是1月15日,我们中队组织了“社区活动慰问老年人”。九点钟的时候活动正式开始,我们共有16个人参加。我们手里都拿着早就准备好的礼物,一个个排好队在中队老师们的带领下走进了敬老院。首先老师把我们四个人一组分成五组,每组都在小组长的带领下来到了老奶奶的房间里,先把我们各自带的礼物分给老奶奶,然后我们还各自表演了节目。乐的老奶奶们合不拢嘴,我们内心洋溢着一股暖意。因为都受到了老奶奶的表扬,夸我们都是懂事的好孩子。其实寒假并不是我们想象的那么短暂,有着那么多的活动充实着我们的生活,给我们的生活添上了一片姿彩!三(6)班徐 佳 烨
来自凤凰岛剑眉入鬓的王异
你是什么实践,你说了活动我才能帮你写,你什么时候要
追问
有关于消防知识的,还擦了几下玻璃.(最晚2月9日)
窮玂霸鶳4827
是小学生的,那就更要让他自己去实践呀!
追问
...怎么写啊?
追答
自己实践呀。