狐臭怎样治好

丕蕊蚱停无0U
目前狐臭治疗有6种方法:
一、小切口微创腋臭清除术
采用特制的器械刀,仅在腋下褶皱处(一般是腋窝里的大皱纹)开一个3-4厘米的小切口,在可视的状态下,将产生臭味的大汗腺破坏并清除体外。创口微小,无痛苦,恢复时间短,愈后腋下无明显的疤痕,双臂活动自由,无牵拉感。 但是,该技术对手术环境和操作医生的技术要求较高,必须是无菌环境,专业的医生操作。尤其适合腋臭较为严重的患者,反复发作未治愈的腋臭患者,繁忙的上班一族腋臭患者。
二、外搽法
通过外搽具有止汗、抗菌作用的药物,达到改善异味浓度的作用。 虽然使用方便,但是对腋臭患者的效果不是很好,另外需要长期坚持,适合有恒心毅力者。
三、香辟法
用带有香气的香水或香粉,或喷、或撒于腋窝。此方法简单易行,但是只起暂时遮掩的作用,并不能治疗腋臭,有可能混合了腋臭后的香味更难闻。
四、传统的手术方法
梭形组织切除法
将腋下有腋毛部位的皮肤连同皮下汗腺组织梭形切除,然后将皮肤拉拢缝合,此法能彻底治疗腋臭,但术后疤痕明显。且有时腋下大汗腺分布过广时,医生为了考虑手臂抬手功能而无法一次性将大汗腺切除干净,而常常遗有腋臭味。
S型切开皮瓣法
沿腋窝长轴设计s型切口线,形成两个椭圆形皮瓣,将皮瓣下的汗腺修剪,变成薄层的皮瓣,再复位缝合,此法皮肤张力小,汗腺去除彻底,不易复发,但修剪不当容易造成切口缘皮瓣组织坏死,患者腋下也常常会留下明显疤痕。
五、药物局部注射法
注射法能利用药物的药理特性,使皮下组织纤维化、蛋白质变性,使大汗腺萎缩和导管闭塞,从而抑制大汗腺的分泌,达到治疗作用。但治疗效果不彻底,且注射法掌握不好,会造成深部神经血管损伤或皮肤坏死。
六、激光法
以激光束打在腋窝上,破坏毛囊和大汗腺,切断汗腺排泄途径,祛除腋下异味。有可能因漏掉少数毛孔以及破坏深度不够,而需要两次以上治疗,尤其是腋毛浓密臭味较重者。
如果狐臭很严重影响了个人生活的话,建议还是要去专业的医院检查,查治一体才能更好的解决狐臭!
流离行G
狐臭是腋窝部位汗腺分泌汗液被细菌分解产生的特殊异味,如果狐臭的症状比较轻,可以采用外用药物治疗,比如外用5%的明矾溶液、3%的甲醛溶液、1:5000的高锰酸钾溶液清洗即可。如果是中、重度狐臭,要等到18岁以后采用手术治疗,一般采用小切口皮下修剪术,局部麻醉下,在腋窝边缘切一个2cm的切口,用剪刀锐性分离皮下组织,用刮匙把毛囊和汗腺全部刮除干净,缝合切口,加压包扎即可。当然还可以采用注射肉毒素的方法来治疗狐臭,但是需要每年注射一次。
包痴灵

交琉去.狐臭的经验,让我们一起走出阴霾!我上初中时发现的遗传性狐臭,我姐和我粑都有还做过手述也没有治.好,我也不敢做手述了起初出汗时有气味,女孩子要面子,就在网上搜了很多小偏.方使用结果不但没有减.轻,反而梗严重了腋下都侬黑了,事情总是不尽人意,不出汗也有异味一出汗那个味梗大,那时都.不敢和同学离得太近,朋友也没有,学兮成绩直线下降,家里人也跟着犯愁,急的都像热锅上的蚂蚁一样。一直到了大学,狐臭治疗,我姐听别人说那人秦戚家孩子是按照《蜕香路》这个工..众...hao 里面的方珐根.除了,让我去试试,没想到还真的好了,到现在快两年了也没.有.复.发。