大家介绍几部特别好看的韩剧吧!看过的再评价

冰凝海stella
《kill me heal me》,男主角七种人格,演技超棒;《秘密花园》《我的女友是九尾狐》《Dream High》《城市猎人》《仁显王后的男人》《吸血鬼检察官》《公主的男人》《阿娘使道传》都是几年前的,但是非常好看经典;《主君的太阳》《善良的男人》《绅士的品格》《听见你的声音》《屋塔房王世子》《秘密》都非常棒;集数较长的有《奇皇后》《家门的荣光》《我女儿是瑞英》《新妓生传》。这些本人都已看过好多回了,质量绝对有保证,不知道你看过多少,但肯定有一款适合你~若满意请采纳~
百度网友0064b89f39
秘密花园,2010年,玄彬,河智苑,一对情侣最初在片场因为误会相识,而后意外互换灵魂(下雨就互换),展开的离幻美丽的爱情故事
坏家伙们,2014年,朴海镇,金相中,马东锡,赵东赫,姜艺媛
匹诺曹,2014年,李钟硕,朴信惠
女人的香气,2011年,金宣儿,李东旭
急诊男女,2014年,崔振赫,宋智孝,比较搞笑
听见你的声音,2013年,李钟硕,李宝英
善良的男人,2012年,宋钟基,文彩媛,李光珠
最近的:杀了我治愈我(池城),闻见味道的少女(朴有天),海德哲基尔与我(玄彬)都还行
喜欢的话,望采纳