什么品牌的汽车最好?

小小云xyp

汽车质量排名1-5首先,美国J.D.Power机构发布的2019年汽车质量排行榜当中,排名前五的品牌是雷克萨斯、保时捷、丰田汽车、雪佛兰汽车和别克汽车。其中,排名前三的雷克萨斯、保时捷和丰田汽车,都是目前全球质量口碑较高的品牌,所以它们也算是实至名归了。那什么品牌的汽车最好?我个人认为雷克萨斯最好,特别推荐你买一款最好的雷克萨斯汽车:雷克萨斯LC 500h,我在朋友家开完这车后,我真的也入手同款车了,给我最大的体验是:夸张而优雅的造型、悠闲的巡航和性价比超高,值得推荐。下面,随我一起来看看相关信息~

一、外观方面

雷克萨斯LC能够通过极具个性的外形吸引对方的注意,令你在人群中脱颖而出。我认为它的设计足以产生“一见钟情”的效果,夸张而优雅的造型绝对能刺激苯基乙胺的分泌,让TA砰然心动。超薄大灯造型犀利,采用全LED光源。

侧面轮廓比较凶狠,典型的高性能跑车身材比例。车尾设计更加科幻,令人印象深刻。尾灯通过两层镜面反射光线,形成独特的空间视觉效果。这辆车配备普利司通博天族轮胎。前轮尺寸:245/40R21后轮尺寸:275/35R21。虽然我们都说不要以貌取人,但必须承认外表第一印象的确非常重要。在这方面,我认为雷克萨斯LC具备先天优势,帮你在爱情争夺战中赢在起跑线上。

二、内饰方面

雷克萨斯LC的内饰不像外形那么犀利,而是如很多GT跑车那样的豪华路线,或许第一眼看去会觉得配色过于油腻,但很快你就会发现它体现在细节之处的高品质,给人充分的满足感,保证多巴胺持续处于高位。

车内大量覆盖翻毛皮,细节处带有一些复古色彩,营造出高档韵味。10.3英寸中控彩色液晶屏,非触摸操作,菜单和普通雷克萨斯别无二致。与此同时,这款车的乘坐舒适性也令人满意,座椅软硬适中不会过于运动,我认为适合长途行驶,各种配置也满足需求,即使天天和TA黏在车里也不成问题。内饰主要的不足之处是多媒体系统操作略显繁琐,比如想要开启座椅加热或通风,必须用触摸板进入多级子菜单,很分散注意力。

三、动力方面

它的动力系统为3.5升V6自然吸气发动机+电动机组合。汽油机最大功率299马力,最大扭矩350牛·米;电动机最大功率180马力,最大扭矩300牛·米,但是在实际系统综合功率是359马力,并非二者动力简单相加。

传动机构为10AT变速箱。它在行星齿轮结构的E-CVT后面接入4AT变速箱,ECVT部分按理说能实现无级变速,但雷克萨斯为其设定了3个挡,与后面的4AT组合,形成10挡结构。

为了将电池放进后座与行李厢之间,雷克萨斯首次采用了锂离子电池,相比现款LS上所采用的电池体积缩小20%,整个电池组由84个电池单元构成,可产生310.8伏的电压。

四、百米起步方面

虽然看到CVT的字眼使人提不起兴趣,但这辆车还是挺能跑的。我实测它的加速时间为5.34秒,到不了令人发狂的程度,但也足以产生乐趣。另外这辆车的声浪十分悦耳(尽管是模拟的),为驾驶增添了不少兴趣。

实际驾驶中这款车平时给人感觉完全不像测试成绩那么快。混合动力系统毕竟以舒适性和经济性为主,平时感觉整辆车很安逸。我认为只要敢狠踩,这辆车很快就能做出反应,提供充分的加速性能。

五、油耗方面

还有重要一点,这款车真的很省油,我行驶里程:112.2公里,一共消耗燃油:7.73升,计算一下平均油耗:7.0升/百公里,我认为这虽然不是跑车的最重要指标,但老往加油站跑太耽误工夫,这辆车就好多了。

总结:

当我第一眼见到这辆车的时候,夸张前卫的造型深深吸引了我,讲真说它并不像西方跑车那样撩人,但绝对称得上是一部艺术之作。帅气的锤神之眼车头灯与大嘴造型的进气格栅紧密呼应,给人一种独有的杀伤力道。微微翘起的车尾不仅饱满还很性感,看似凌乱且整齐的线条散放着它的张力。车辆的外观可以毫不客气的说用美学在腐朽你的眼睛,让你无法自拔的追随它内在深处关于美的一切东西。把感情完全归结于激素的作用未免也过于缺乏人情味,但科学可以好指导我们的恋爱技能。如果你找不到对象,很可能是因为缺少一辆好车,买辆雷克萨斯LC 500h试试吧,应该有效,值得推荐购买。

匿名用户

如下:

1、德国:奔驰、宝马、奥迪、大众、欧宝、保时捷、迈巴赫、欧洲福特、维斯曼、尼奥普兰(商用车品牌)、凯斯鲍尔(商用车品牌)、曼(商用车品牌)。

2、中国:奇瑞、吉利、长城、荣威、比亚迪、昌河、长安、一汽、海马、哈飞、红旗、华晨、陆风、长丰猎豹、双环、名爵、东南汽车、五菱、江淮、东风、力帆、华普、飞碟、众泰华泰、解放。

3、日本:日产、丰田、三菱、马自达、本田、铃木、阿库拉(讴歌)、雷克萨斯、斯巴鲁、光冈、日野(商用车品牌)、无限(英菲尼迪)。

介绍

汽车标志是指各种汽车品牌的标志,这些标志往往成为汽车企业的代表。汽车的标志包括:汽车的商标或厂标,产品标牌,发动机型号及出厂编号,整车型号及出厂编号以及车辆识别代号等。

汽车应当具有自己的标志,用以表明汽车的生产厂家、车型、发动机功率、承载质量、发动机及整车的出厂编号等。