谁介绍一下和那些年,我们一起追过的女孩一样类型的电影

遇见贰分之贰
《家庭作业》两位90后领衔主演,帅哥+美女 ,很不错的电影
《悲恋三人行》这是一个发生在三位好朋友之间的爱情故事,NAM暗恋PAYU,PAYU却一直暗恋着FAH,甜美动人的FAH家世显赫...
《你好,陌生人》泰国电影 一男一女在韩国的美丽邂逅
《初恋这件小事》很好的青春爱情电影,非常唯美动人…
《失恋33天》红透2011 文章+白百合主演
《翻滚吧!阿信》励志电影
《青春期》分两部 有一些暴力和黄色 女主角很漂亮
《星空》几米漫画改编 讲初恋的
《初三大四我爱你》一部青春的不能再青春的泰国爱情电影
《青春失乐园》 虽然有一点点点点的黄,但是十分感人
《听说》陈意涵 + 彭于晏 + 陈妍希 主演, 爱情跟梦想都是很奇妙的事情,不用听 不用说 也 不用被翻译,就能感受到它
《喜爱夜蒲》香港电影
追问
谢谢了,幸苦啦
梦流纱
《幸福额度》 《青春期3》 《毕业那年》 《校园甜心派》
《毕业那年》叫板《那些年我们一起追过的女孩》,超好看~
《快女微电影》