如何从电脑硬盘安装系统

爱尚淘数码17

  从硬盘安装系统是最简单的安装系统方法,但前提是你能正常的进入电脑。现在常用的系统有windows XP和windows7.下面是我收集整理的如何从电脑硬盘安装系统,希望对大家有帮助~~

  从电脑硬盘安装系统的方法

  工具/原料

  电脑

  方法/步骤

  从网上下载windowsXP系统,下载系统最好去正规的网站下载

  将下载好的系统文件放在C盘以外的分区跟目录下

  将系统压缩文件解压

  打开解压后的文件夹,找到“GHO镜像安装器”,有些解压后是硬盘安装

  双击“GHO镜像安装器”,选择“还原系统”,将安装系统盘选为C盘,设置完以后点击确定。

  出现提示时点击“是”即可

  电脑会提示重启,重启后电脑将自动安装系统到C盘,安装期间不用任何操作