a1530是苹果什么型号手机

伊彩缘17

市面上的手机、平板、电脑等设备很多,他们除了有自己的名字外,还有唯一的产品型号以作区别。那a1530是苹果什么型号手机呢?

a1530是苹果什么型号手机?

a1530是苹果5s手机,搭载A7芯片,另外,一颗意外出现的M7运动协作处理器能够实现更精准的运动传感功能,并会将这些传感器特性更好地融入到游戏中。

iPhone 5s硬件上的提升不算惊人,传感器像素未变,但拥有更大的像素面积、镜头光圈也提升至F2.2;软件部分的进化则更多,优化了图像处理算法,改善了闪光灯的白平衡效果,加入数字防抖,还有10fps的连拍和120fps的慢镜头视频功能。

iPhone 5s的Home键下,隐藏着一枚指纹传感器,能够代替密码为手机解锁以及登录iTunes账户,这也是比之前的iPhone多出来的全新硬件和功能。

本文以苹果5s为例适用于ios14系统