苹果手机接电话和打电话的时候没有声音,是怎么回事

甜凉夏FG
手机打电话和接电话都没有声音可能是手机设置的原因。
根据您的描述,建议您:
1、可能是由于设置关闭所有声音选项导致,建议您通过手机设定-我的设备-辅助功能-关闭所有声音,取消对勾。
2、设定-声音-音量,将各项音量调大尝试。
3、若无效,请备份手机中数据(联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。
理升4H

1.查看手机是否设置为静音,检查苹果手机的静音键(手机左边)是否打开。

2.也可以按机身左侧上部的音量+按钮,将iPhone 7或7 Plus铃声音量调节到最大或者至少一半音量以上,如果音量过低,则可能会出现听不到的情况。

3.查看一下iPhone 7是否开启了勿扰模式。

4.若以上方法均无效,请备份手机中数据(联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置

如果不是信号问题,估计是听筒有问题,去当地的苹果维修站吧,一年内免费保修.

姑苏老师

‘硬件’可能出了问题,因为机子本身采用很多半导体元件,有的元件只有头发丝那么大,而且在高温或者长时间的使用,也会出问题,不过也是少数,看运气了,呵呵!

  临时解决方法:

  第一次:将耳机插上,然后拔掉,就好了,过了两天发现这个方法又不行了;

 第二次:用原配的USB线插上电脑充电,然后拔掉就好了;不过有时也会自动没有声音,只能又用USB线充

  电然后拔掉。(在未换掉时一直用这方法)

  第三次:去找螺丝刀的路上,然后又自动好了,到第二天又坏了;

  第四次:用USB充电的方式解决好后,过了会发现又没外声音了,然后就打开音乐,按着中间的播放‘II’

  10秒钟这样子,下面的音量进度显示出来了;(此方法也不长久)

第五次:买了酒把尾插排座清理了下,开机发现好了,也是到二天早上又原样;(有些网友用这方法解决了),经过细看发现尾座里的排针有些损坏,就下决心开始换掉,也是最终解决方法。

手机接电话没声音的原因有很多,既有可能是因为耳机内的弹片没有弹回,手机错误地判定用户在使用耳机,也有可能是手机自身硬件故障的问题,

因此我们需要进行排除,以便能够判断真实的情况,当然,在必要的时候可以求助相关专业人士的帮助,以便能够在不损害手机和不打乱日常生活的前提下达到目的。
精灵之光sky
根据您的描述,建议您:
1.可能是由于设置关闭所有声音选项导致,建议您通过手机设定-我的设备-辅助功能-关闭所有声音,取消对勾。
2.设定-声音-音量,将各项音量调大尝试。
3.若无效,请备份手机中数据(联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。
理生表0a
您好,如果您的iPhone没有声音,请参考以下方法:
1、请在确认没有打开静音键的情况下先尝试重启iPhone。
2、接下来可以尝试还原一下iPhone的所有设置:在iPhone的主屏上打开“设置”应用,点击打开“通用-还原-还原所有设置”选项,还原所有设置只是还原iPhone上的系统设置,这一项还原并不会影响iPhone上的数据,如照片,视频,音乐等。
3、如通过以上各种情况排障后还是无法达到预期设备状态,为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。