张韶涵励志话语

我的骄傲1718
张韶涵曾经说过:我记得那时候,我很难过的时候,朋友曾经告诉我一句话,永远都要记得不要让任何人威胁你,你要很有底气的活着,然后你要有本钱,因为当你有本钱的之后,没有任何人可以命令你,你活着是你的人生!

        十年前,张韶涵本来已经很红了,却因为被父母至亲诬告而被公司雪藏,所有积蓄也被妈妈卷走。

      可是,张韶涵没有放弃,她用自己的行动证明了她不怕任何人威胁,她自己创办公司,无论事业和物质都有了很大收获,没有任何人可以命令她。

      就如她的歌一样,她每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,她仿佛有双隐形的翅膀,带它飞,飞过绝望,她终于看到,所有梦想都开花。

      如今,张韶涵已经38岁了。一路走来,跌跌撞撞,真心祝福她早日找到她遗失的美好。相信:爱,如果走的够远,应该也会和幸福相见。

      喜欢张韶涵的歌,更喜欢她励志的人生。是啊,要有底气的活着,要有本钱,要活出自己的人生!