霸王茶姬是哪里的牌子

生活大家a

霸王茶姬四川品牌,霸王茶姬是四川茶姬企业管理有限公司旗下的新中式茶饮品牌。以原叶鲜奶茶为主打,覆盖纯茶、鲜果茶及周边相关衍生产品等,将东方文化与茶事传承、创新结合一体,打造东方新茶铺。

第一家门店于2017年11月17日诞生于云南省昆明市五一路,此后飞速成长为云南地区头部茶饮品牌。霸王茶姬已陆续在上海、福州、广西和贵州等地区开设店铺,在马来西亚、新加坡和泰国的门店接近50家。

品牌故事

品牌名脱胎于《史记·项⽻本纪》,项⽻⾃刎前曾⾔:“籍与江东⼦弟⼋千⼈渡江⽽⻄,今⽆⼀⼈还,纵江东⽗兄怜⽽王 我,我何⾯⽬⻅之!纵彼不⾔,籍独不愧于⼼乎。”项⽻兵败纵然有鲁莽,但骄傲的⻄楚霸王对江东⼦弟的义⽓却打动着世⼈,项⽻虽能退守称王仍觉愧对本⼼,最终身付⻩泉的铮铮铁⻣也被后⼈称赞。虞姬与项⽻两⼈都是为了内⼼中最珍贵的坚持⽽慷慨赴死。

类淑英豆莺
霸王茶姬是**四川**的牌子,其所属公司为四川茶姬企业管理有限公司。霸王茶姬诞生于世界茶叶故乡——云南,并陆续在四川、重庆、浙江、广东、江苏、安徽、贵州、河南、陕西、山东、广西、江西、西藏、福建等区域落地,同时在马来西亚、泰国和新加坡等地开设门店65+,全球门店已突破1350+。
汗之玉059
霸王茶姬是云南的奶茶品牌!霸王茶姬是国潮企业管理(云南)有限公司旗下的新中式茶饮品牌。霸王茶姬成立于2017年,是北京茶姬餐饮管理有限公司旗下的品牌,在国内市场主要采取直营配合加盟的运营模式发展。品牌第一家门店开在云南省昆明市五一路,于21年6月将总部搬到了四川成都,是一个深耕西南市场的茶饮品牌。