急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的手机:中兴,ZTE问题类型:系统设置我昨天在我的手机设置-安全设置-使用P??密码那一项随便按了一下,就进去了,进去之后说要输入密码,可是我输了几次都不行,想退出,却... 我的手机:中兴,ZTE
问题类型:系统设置
我昨天在我的手机设置-安全设置-使用P??密码 那一项随便按了一下,就进去了,进去之后说要输入密码,可是我输了几次都不行,想退出,却发现不能退出了,手机上显示还有10次的输入机会,我试了9次都不行,在输入最后一次,按确定的时候,发现弹出来的窗口没有字,按返回键,手机上还是显示1次机会,还是不能退出,于是我就拔出了手机电池,等了一会儿,我重新装回电池,开了机,发现手机上显示的是 未检测到卡 ,这是怎么回事啊,我的手机卡没问题!!!怎么回事啊!!!!!!!
凄然红尘坠
卡锁起来了,兄弟,,要是不想扔掉必须带上办卡时的身份证去移动厅解锁(如果你是移动的) 联通就是去联通厅
追问
我的手机是开网线时送的,手机卡是中国电信的,去哪?