三星怎么恢复出厂设置呢

天士凯数码17

  三星手机恢复出厂设置教程,这里详细介绍三星手机恢复出厂设置,让手机处于出厂时的“状态”,以解决因为手机使用过程中出现的各种问题。比如因为忘记解锁图案多次输入造成的“图案解锁尝试次数太多被锁”的原因…

   方法/步骤

  ※设置-隐私权-恢复出厂设置

  ※如果手机无法解锁进入系统的话,就按照下面的'方法进行“恢复出厂设置”!

   1.关机

   2.手机关机以后,同时按住手机的开机键+音量向上键+主屏幕键

  这里有几种选项,用手机的音量按键上下选取即可。

  然后我们选择:wipe data/factory reset 这个选项!

   接着进入这个界面,选择:YES

   然后手机就自行恢复出厂了

   恢复出厂完毕后,返回这个界面,选择:reboot system now(重启)

  重启之后,就正常进入系统了!