李泽楷为什么不要郭嘉文

快原正方典龙0s

有媒体报道称李泽楷与郭嘉文5年情断,疑似分手,目前李泽楷另结新欢,对方年仅25岁,是他旗下公司的一位女艺人。对此,有媒体找李泽楷求证,但是对方却表示:“工作很忙,私人的事就不再回应了。”这番不承认也不否认的态度,让不少网友更加确认了这一猜测,28岁的郭嘉文,搭上了5年的青春,却终究与豪门擦肩而过。

不过没过多久,郭嘉文便在个人社交账号分享了一张狗狗的照片,文案颇有深意:“那些负面的声音,换个角度也是生活中的养分,谣言止于智者。”看来,郭嘉文必定也是知道了外界在大肆猜测她与李泽楷的感情问题,也听到了诸多负面的声音,自身状态难免会受影响,因此正在独自排解。此外,不少网友的关注点在于她口中的“谣言”二字,难道是指与李泽楷分手这件事吗?

因此大众纷纷怀疑,她的这一举动是在回应目前的感情状态,疑似否认与李泽楷分手。其实,不得不说,李泽楷虽然交往过很多女人,但是郭嘉文在他心中的地位还是蛮高的,她从24岁就与李泽楷在一起,本是港姐出身,恋爱之后不惜放弃了自己的事业,甘愿做李泽楷背后的女人。

虽然在李泽楷身边待了5年,也没有生下一儿半女,婚期也迟迟不见提上日程,与生下3个儿子的梁洛施无法相提并论,但5年的恋爱史,也算得上是在李泽楷身边待得最久的女人,想必是有她的过人之处。

李泽楷出手阔绰,当年刚交往的时候,就曾亲手送给对方价值过亿的豪宅,此后更是三番五次当着众人的面,毫不吝啬地夸赞女友很朴素,不是爱财之人。

而郭嘉文给人的感觉也确实非常单纯,背靠豪门,但却经常背着一个不足3000块的旧款包包,吃一包薯片都会心满意足地发个动态,比起那些处心积虑想要嫁到豪门的女人,她反倒单纯的像个孩子。

除此之外,顶着李泽楷女友的身份,换做一般人,都会偶尔晒出与男友的互动日常,借此宣告主权。但郭嘉文则不同,她经常发动态,偶尔和好朋友一起聚餐,也有时候在家陪伴宠物猫狗,但唯独,从未提及过李泽楷,也只字不提自己的感情状态。她从头到尾都没有表现出对嫁入豪门有任何的野心,因此颇受李泽楷的喜欢。

然而,二人如今已经交往了5年,李泽楷也已经54岁,早已过了男大当婚的年纪,却迟迟不提结婚的事情,换做任何人,都会焦躁不安,想要一个名分。因此郭嘉文此前也曾晒出好友结婚的照片,透露非常羡慕新娘,以及晒出孩童的照片,认干儿子,似乎是对结婚生子也有着很大的向往。

但可想而知,自古以来想要嫁入豪门的女人比比皆是,成功的寥寥无几,年过半百的李泽楷若想要结婚,又岂会等到现在?而相比之下,生下3个儿子的梁洛施,如今反倒成为了最大的赢家,早些年,她曾因生下孩子仍未嫁入豪门,被不少人嘲笑是豪门的笑话。

但如今,3个儿子逐渐长大,他们的身上流着李泽楷的血,这注定让母子三人一辈子与李家都着斩不断的牵连。而且,如今的李泽楷似乎对男欢女爱不太上心,反倒更加重视后一代,此前还被曝光与梁洛施一起去观看儿子学校的比赛,与梁洛施所生的3个儿子,是他仅有的3个儿子,因此重视程度,可见一。

此前,梁洛施曾晒照片,儿子在她生日当天,用纸写下:“生日快乐,妈妈。”令网友不禁感叹,一个人将3个儿子拉扯长大的梁洛施,虽然前几年辛苦一些,但如今也可算熬出了头,看到了曙。

话说回来,虽然郭嘉文此次疑似否认分手,但是她近段时间的状态似乎并不好,每一次更新动态都十分伤感,表示:“大人很复杂,只能睁一只眼闭一只眼,保留一点童真。”

不得不说,如今郭嘉文与李泽楷是否分手,以及李泽楷是否另结新欢都不重要,因为豪门并不是想进就能进,况且李泽楷似乎也一直没有结婚的念。

爱情终究有一天会消逝,但血脉相承的父子情却永远不会消失,随着年龄的增长,3个儿子必将成为他生命中最无法割舍的人,你觉得呢?