电脑未识别的网络无Internet访问怎么办?

长青数码

当我们的电脑出现了未识别的网络无Internet访问的情况,我们该怎么办?一:先点下计算机,接着点设备管理器,接着点网络适配器,接着禁用网卡驱动,最后重启下网卡驱动。二:先点下网络,接着点打开网络和共享中心,接着点更改适配器设置,接着点网络连接中的属性,最后安装协议,下面我就用win7系统的台式电脑和大家演示下!

网卡驱动重启下

我们找到win7电脑的计算机,鼠标左键单击下,如图。

接着我们选择下【设备管理器】,如图。

接着我们选择下【网络适配器】,如图。

我们接着选择下【禁用】,接着再次重启下,如图。

更改适配器设置

我们这儿单击下【网络】,如图。

选择【打开网络和共享中心】,如图。

选择下【更改适配器设置】,如图。

接着右键【网络连接】,选择【属性】,如图。

选择要安装的协议内容,再次安装下,接着重新断网重连下,如图。