一个男人只给买礼物,不给你钱花,这算是爱你吗

一个男人只给买礼物,不给你钱花,这算是爱你吗... 一个男人只给买礼物,不给你钱花,这算是爱你吗 展开
百度网友73bd33d
我觉得这个男人挺好的,心够细的,知道买礼物就很不错了,礼轻情意重,而且买的东西都应该是你需要的。给你钱有什么用,重要的是这份情意,好好相处吧!感情比金钱重要
知远爱配音
很感谢能够回答你的问题。
1.男人能给你买礼物,说明他对你已经很上心了,还有一个是要看关系,你们现在是恋爱的阶段,还是已经结婚了,这一点你没有说我也无从分析
2.如果说在恋爱期间男人不给你钱花,有他的理由也说得过去,给你买一些礼物,增加情侣之间的感情,这是公认的。
3.如果结了婚还这样,那就是有一定的问题,说明他对你不够放心不过信任,你自己也要检讨一下你自己花钱是否恰当,有没有乱花钱,如果你乱花钱的话,男人肯定不放心,把钱交给你呀。
4.要想别人对你放心,首先你自己做出来的事情,要让他欣赏你,我知道你是一个持家的女孩子,毕竟赚钱也不容易,忠言逆耳。
祝你好运,望采纳。
初衣胜雪

这要看是什么时候了。

谈恋爱的时候买礼物,肯定是心里看重你。

谈恋爱是个感情增进的时候。

一般两个人结婚以后,男方所有的钱给女人花是天经地义。因为法律明文规定了,夫妻两个人的财产共同所有。

当恋爱的时候,男方不会轻易的将钱给女性花的。这是对自己的尊重,也是对女性的尊重。

如果他不打算给你结婚,然后又不给你钱花的话,这种男朋友还是断掉为好。

希望能够帮到你。
傻yuyu516
不算。
爱情本不是物质的,那是一种精神层次的需要。但是物质,却可以看出这个男人对于你的上心程度。
有人说,检验一个男人是不是爱你的标准就是看他愿不愿意给你花钱和给你花了多少钱。
快乐氧吧88
仁者见仁智者见智
如果你是一个爱慕虚荣的女孩子,和男人相处就是为了钱财和享受,对你而言这个男人是不爱你的;
如果你是一个将爱与真情“挂钩”,将对方对你的真情实感当做最宝贵的东西,对你而言这个男人是爱你的!
礼物虽小,可能不值几个钱,但是,礼轻情意重
如果你不将这份“情意”放在第一位,而是将金钱看做是你的所有,那也就没必要收取其礼物,直接去找一个愿意为你花钱的人好了——而对于一个女人来说,这样的男人很容易找,而且很多的。