一个男人只给买礼物,不给你钱花,这算是爱你吗

一个男人只给买礼物,不给你钱花,这算是爱你吗... 一个男人只给买礼物,不给你钱花,这算是爱你吗 展开
漫漫有情添

为什么要花男人的钱呢?所以你这个问题肯定会招到很多网友的责难。其实女人应该自强自立,不应该依靠男人。这样的话你会更自由。

所以爱不爱你跟你有没有给你买什么样的礼物或者是给你多少钱,我觉得不成正比。也不是衡量爱不爱你的唯一标准。
女人太物质化的话,也会被别人看不起的。当然如果你自身足够优秀,能够找到一个大款的更好。
决斗魔鬼
首先说你的这种心理具有自我倾向,觉得既然是男女朋友了他对你就应该毫无保留,你想要什么他就应该给你什么,甚至你心里想的什么他都应该知道。其实你错了,因为你的这种想法和心理首先对你自己是很危险的,如果不能消除这种想法和心理它会害你一辈子,使你时时刻刻都活在不满足里。男人,一般除了奶心暖男会经常对你嘘寒问暖给你零花钱或者贼心渣男经常拿着一点点鱼饵般的零花钱给你设套,正常情况下直爽的男人一般想不起来给你零花钱的,因为你已经不是小孩了。当然,如果遇到比较大的事情你需要他的帮助例外。所以说一般情况下他能想着经常给你买礼物就已经说明他在想着你了,在这种事情上最好别太贪心,别要求太多,有的人并不是因为不舍的花钱,而是因为讨厌这种不知足的想法和做法。你不是宠物,完全可以自立,干嘛动不动就让别人宠着、养着呢?你缺钱花吗?如果真的需要钱而且是需要的并不是一点点,你完全可以向他说明原因请他帮助,但需要的只是一点点你干脆就自己想办法解决,就别在他面前往你的自尊上抹灰。在男人的眼里,自立自强的女人最具气质,哪怕你长得并不怎么样,只要你自立自信自强,你都会是一个女神,他自然的就会敬你三分;相反,哪怕你长得像个女神,他也根本不会尊重你。也许你认为女人的颜值是最高的标杆、最大的资本。是的,这是对花心的男人,而且是在相处的初期,具有完整人格的男人虽然他们也欣赏颜值,但对他们来说这完全不会是最高标准,而是人格魅力、内涵修养这些东西。所以说在男人面前最好是最大限度的展现你的气质和宽容,这才是男人敬重你的基础……
来自落鹤山厚德载物的雨花石
爱情的内涵是精神愉悦,相互吸引,相互倾心,相互思念,“一日不见如三秋兮’。在此基础上互赠礼物,是情是爱,每一份礼物都饱含爱意。这种情爱,身临其境是能感受得到的,如果你感受不到,那是你不爱他。再说钱,可以拿来表达爱意,也可能只是交易,代表报酬。这个只有你自己知道。据此,是不是可以确定,对方也不爱你,只是与你玩玩而已?交友须谨慎,否则受到伤害后悔都晚了。
帐号已注销
情感倾听者

不一定就是不爱,但是也许是另一种表达吧,关键是他诚不诚心,如果给你买礼物,那也代表他的心意呀,一定是要花钱吗?给你钱花的话,显得好像你吃晚饭的样子。
来自泰宁古城小资的鼠尾草
我仔细想了想,好像除了钱之外,没有什么比钱更能证明我爱你,因为当你真正喜欢一个人时,你愿意心甘情愿的为她付出一切,愿意给她这世上最好的东西,愿意给她你全部的温柔。那实现这些愿望的前提条件是什么啊?一定是要花钱才有可能做到。

吃烛光晚餐浪漫吧?买香奈儿包包开心吧?住五星级酒店舒服吧?来一场说走就走的旅行有趣吧?你说,如果不花钱,上面哪一项你可以做到,也许有人会说,我不刷卡行不行?也行。你也可以刷脸,但要看你老爸是谁,如果是马云爸爸,那你就真的是走遍天下都不怕了。

我们早已过了耳听爱情的年纪,不要单纯的只听甜言蜜语,要多看看他为你做了什么,为你买了些什么,只有钱才是衡量爱情的唯一标准。这还真的不是我现实,你可以想一想,如果一个男人连钱都不愿意给你花,那他会为你付出生命么,你敢把自己的青春交付在这种人的手上么?别傻了,姑娘,千万别信我会用生命去守护你的这种鬼话,他的目的不过是想用最低成本来得到他想要的一切。

所以说,谈恋爱一定要花钱,但花钱并不是目的,这两者并不矛盾,关键是要看男人对你的这份心。因为我觉得一个男人愿意给你花钱,背后除了对你深深的爱之外,更多的还有责任感。他想力所能及的给你天底下最好的爱,给你所有的宠溺,让你成为这个世界上最幸福的女人,他的眼里看不得你受半点委屈,只要看到你幸福上扬的嘴角,自己苦点累点也值得。

当然,这个花钱也并不一定是说你要买多贵的东西,才能体现出对她的爱,其实就是看你有没有这份心意,没必要猪鼻子插大葱装象,给自己太多的负担,在自己的能力接受范围内就可以了。你大可不必太过着急,担心她会被别的男人抢走,如果她爱的是你这个人,那你大可放心,如果她爱的是包包,那你就别挽留了,趁早放手让她跟包包一起过吧。

总之,愿意给你花钱的男人不一定爱你,但不愿意给你花钱的男人一定不爱你。所以,在自己有限的青春,美好的年华里,一定要找一个愿意为你掏腰包的,即使有天他离开了,那你至少还能落得一堆东西,也算是对青春有个交代。