这几把武器叫什么名字?魔兽世界里的

wodeddtzh
最下面叫”黑锋巨斧“,是DK新手村的任务之一(黎明之光),进攻升圣光之愿礼拜堂的任务奖励,与“黑锋重剑”二选一,斧子耐力高(生命加的多点),剑力量高(攻击加的多点),所以当时选择”黑锋重剑“的人比较多。

可能是因为我AFK有一段时间了,上面俩把武器真的没见过,也能是因为做得不像吧~。最上面的武器有点像《战神》系列奎爷的武器。别的就真哒不知道了。

WOW是个好游戏,但别因为太投入忽视了身边的人。
雅尔伊丝洛蓝
上面的是辛洛斯,诸界毁灭者,巨魔考古有几率获得,或者去52区买仿制的。第二把看样子似乎是纳克萨玛斯掉落的,第三把的样子也有点像是纳克萨玛斯的
追问
没具体名称吗,淘宝搜得到的名称
凌赫梦
。盖伦的剑诺手的斧子蛮子的大刀
追问
那把剑包装上写的是魔兽周边
追答
对呀
米奈希尔666
只认识那个斧子。黑峰巨斧
手机用户41787
魔龙剑