手机屏幕碎了怎么处理最好?

小东中R
没有什么好招,要是屏幕还能正常使用你又不想花钱换屏幕的话我给你的建议就是贴一片钢化玻璃膜先用着。不过最好的办法还是换屏幕。 手机屏幕碎了不划伤手的小妙招方法: 用一块小抹布,稍微打湿一点点,然后粘上一点牙膏,在手机屏幕上擦拭十几秒擦干净后发现原本的划痕都没有了。注意:牙膏的种类有很多,请不要使用凝胶类牙膏或儿童牙膏,一般普通的牙膏就可以。 食用油 如果屏幕只有一点点轻微的划痕,可以在屏幕划痕处滴几滴植物油,用干净柔软的抹布或者是卫生,轻轻擦拭屏幕,划痕便会消失。 小苏打粉。同爽身粉一样,将小苏打粉和水以2:1的比例混合,均匀的涂抹在手机屏幕上,十几秒后划痕便会消失。
帐号已注销

1、首先确保手机关机,将玻璃胶涂抹在碎裂的屏幕上(如果有注射器,用注射器能够涂抹得更均匀)。

2、用刮片将玻璃胶均匀涂抹在屏幕上,留下薄薄的一层玻璃胶。

3、用紫外线灯照射屏幕10-15分钟,让胶水固化。
慎莞03Y
谢谢邀请。根据你的遭遇建议去做外爆处理。去一个街边维修店直接说屏幕外爆更换。这样就显得你是懂行的
温馨且无敌灬小可爱e
手机屏幕碎了怎么处理最好?
手机屏幕碎了没有什么好办法,屏幕回来是无法修复的,只有花钱道修理部去更换,一般一块普通手机屏大约150元左右,
边城小彤
先去维修手机店问下多少钱,如果太贵就没有修的必要了,买台新的也不贵。把里面的东西用电脑导出来就可以了