求推荐好看的BL小说,要穿越的,古代的也可以,不要父子文,不要小白文,最好是杀手穿越的。

不要太虐心的,可以有一点,但一定要是HE。... 不要太虐心的,可以有一点,但一定要是HE。 展开
水白无静
《妖舞夜魅》《重生之远走高飞》《重生之混吃等死。》《许未重生记。》《情越浓。》《重生之晚归》《赤色红莲》《醉长生》《重生之棋落无悔》《重生之奈何》《穿到异世当爸爸》《抢劫,是要遭雷劈滴!。》《天冥》《重生之后我是孩子他爸》《从容不迫》《逆爱(父子,年下》《养“父”难为!》。《那一天的重生为帝(父子)》。《时光机(父子)》。《花晨月夕 【完结全本】》。 《帝命(清穿)》《星恋紫月 【完结全本】》《儿皇万岁 【完结全本】》《。别动,那是我爸! 【完结全本】》《逆天而行(父子》《彼岸临渊》《父子关系》<我是孩子他爹?!(父子)> 穿成废太子胤礽 顶着“废太子”名号的人下场都很惨,这是有目共睹的。而爱新觉罗·胤礽两立两废,最终还是没有登上皇位。。  一废太子时,九龙夺嫡大戏上演的轰轰烈烈,而成为废太子的某人,很无辜,又不是他做的,为什么要在咸安宫里呆十二年?老死在咸安宫  弘皙:“阿玛,我们走吧  CP是弘皙X胤礽,四四X八八。  内容标签:重生。 枫翔天际轩随浮(父子) 既然上天给了他重生的机会,那么这次就用来享受生命好了。。  可为什么遇见了他,一切都走样了呢?本想潇洒做个混日子的米虫,现实却逼的他不得不再次血染双手,只是为了守护他而已。。  已经踏足泥潭,那么罪恶还是由一人背负好了。。  好不容易动了心,想要认真的爱一个人,可却因为自己霸道的不及格爱情学分,将他逼走。
  再次相见却物是人非,你是我亲生骨血又当如何?为了他,天下亦可放弃。
  主线父子……。  内容标签:年下穿越时空不伦之恋宫廷侯爵。  搜索关键字:主角:易云枫,易墨轩┃配角:无痕、黑炎、黑焰、易落尘、洛子轩、欧阳墨辰…… ┃其它:父子年下穿越。6081594975a76
裳_无力
两位主角的性格很冷漠的 而且能力很强大的 就像《绝傲孤烟》《韶华舞流年》《诱瞳》《妖孽萧隐》《秋叶无心》这些都是我反复看的好文!!!!一定要看哦~这是经典中的经典!!!!!

旷世今生
无心
绝傲孤烟
夜之刹
冷笑悠然
逆夜
燃夜
幽燃幻夜
君王无情
苍白世界
父子
萧萧西风
苍白世界
嘉凰遗梦
浮云落
香醴易醉
烟绕寒天
堇开彼岸
陌.清
狐父狐子
聿心
尘埃之外
君问照残阳
质子
孽 伦
有个狐狸爹
夜夜星辰
隐藏
藏剑飞花落

螣儿
忘苍寒
玄枫司懿
犹记花间老
因果
落棋有声
瑞阙情事
父子恋
若云傲世
玄傲月夜
傲然独立
秋水长天
醉品人生
刹那花开
重活
邪父贼子
彼岸临渊
七曜天下--NP慎入
追问
我不要父子的啊!!
追答
那个啥.......纯属失误啊......
│ │ 一个爹爹三个娃+番外 by 风维【耐心痴情攻 KUSO受 多CP】.txt
│ │
│ │ 丫的叫你乱投胎 by 生命不息造雷不止【菩萨也敢YY 杨戬悟空打酱油】.txt
│ │ 临窗夜语 by 魈【单元文 麒麟攻】.txt
│ │ 人不猥琐枉少年 by 人不猥琐枉少年【师傅离家出走的徒弟的猥琐的故事】.txt
│ │ 什么什么36计+番外 by 北色【美攻强受】.txt
│ │ 你是我娘子 by 如果我是马尾草【生子】.txt
│ │ 倒霉瞎乞 by 四月四日【江湖】.txt
│ │ 倾国 by 少智慧子【帝王受】.txt
│ │ 凤回春(原名酷酷爹XX) by 子暮风【父子年上】.txt
│ │ 凤舞朱明+番外 by lililicat【神皇攻 凤凰受】.txt
│ │ 呆呆小神捕 by 耳雅【美攻 天然呆强受 古代江湖】.txt
│ │ 唐夫人 by 月幽【强攻弱受】.txt
│ │ 囧人的婚礼 by 情癫【仙三同人 天霆 强强】.txt
│ │ 大理皇帝恋爱记 by 魅宠小巫【弱受皇帝】.txt
│ │ 天下第一 by 青岚【古代江湖】.txt
│ │ 太师啊太师 by 雾非雾游【小白= =】.txt
│ │ 好木望天+番外 by 耳雅【流氓马贼攻 腹黑神医受 年下】.txt
│ │ 好的不灵丑的灵 by 心愿【古代 美攻帅受 微灵异】.txt
│ │ 小阎王与判官 by 林寒烟卿【看!题目= =】.txt
│ │ 少年的江湖冒险日记 by 小魁【魔教攻 正道受】.txt
│ │ 幸福武林系列之一 采花贼+番外 by 靡靡之音.txt
│ │ 御医血泪史 BY 南泉猫【NP】.txt
│ │ 急急如律令 by 月下桑【美攻强受】.txt
│ │ 急急如律令续 那只可恶的狐狸+番外合集【美攻强受】.txt
│ │ 恶人自有爱人磨 by 冷玥【腹黑忠犬攻 女王单纯受】.txt
│ │ 我意逍遥+番外 by 少紫【温柔腹黑强攻 采花贼受】.txt
│ │ 我是儒商 by 江洲菱茭【腹黑攻 滑头受】.txt
│ │ 朽木充栋梁 by 酥油饼【腹黑废柴受打肿脸充白道】.txt
│ │ 江湖少年游+番外 by 趴趴【古代江湖】.txt
│ │ 沧海余梦4 独步天下 by 于烟罗【腹黑攻 逃婚少爷受】.txt
│ │ 浪荡江湖之药师+番外 by 绪慈【互攻】.txt
│ │ 清官儿子奸商爹 BY 青岚【稳重攻 小白受】.txt
│ │ 爱你就要欺负你 by 魅宠小巫【冷面史官 神经御医】.txt
│ │ 福气神捕by堕天【冰山攻 单纯善良可爱受】.txt
│ │ 称心如意 by 太子长琴【霸王秤砣攻 弯弓弹簧受】.txt
zsz000618
暗夜君王、染血贵公子《毒手阎王令》璧瑶-大侠与神医之比武招亲(BL) ,第二总管 BY 挽纱。啸剑指江山
あなたに好きな
一醉许风流~
倾辰落九霄~
巫色靡醉~
三部,都是强强~都是火狸的~
上官海棠sght
花容天下 这个必看啊
扬书魅影 很有意思的一部小说
倾尽天下 听说有涉嫌抄袭 但是我觉得真的蛮好看的 而且被抄的那几本我一本也没看过
双绝 算是治愈系的吧