纽曼P9平板电脑(8G)为什么多装了几个程序之后,突然发现再也不能听歌了,原装播放器提示没有音乐文件,

酷狗只要一扫描音乐文件就自动无响应,然后就被关闭了,不只是为什么?... 酷狗只要一扫描音乐文件就自动无响应,然后就被关闭了,不只是为什么? 展开
玖兰虫
文件属性 被修改了 装的程序有插件吧 被修改了 什么程序这么耍流氓 ?
追问
在资源管理器里面打开文件还是可以预览听的,只是不能用播放器,我装了360手机卫士,酷狗,植物大战僵尸。其余的都是原装的,只升级了。
追答
了解   以前也遇到过        那就是不兼容   或者 你拿出来过卡 文件缺损  换一个 播放器   比如说  天天动听