跟女友准备结婚了,但是她姐姐对我很不满,反对我们一起怎么办?

一罐面包猫c6
说到底只有两种选择,一个是坚持,一个是放弃,最好的结局就是你通过自己的改变成为了女朋友心目中的样子,然后获得她父母的青睐,最后幸福的生活在一起,二者,分手就分手,天涯何处无芳草,何必单恋一支花?

其实你应该从自身找原因,为什么女朋友父母不同意你们在一起,女朋友就要跟你分手,你跟他们的女儿谈恋爱又不是他们,我猜想是因为女朋友怼你不满,才拿出她的父母当借口,如果你真的爱她,你就可以跟她谈谈,是你哪里做得不好,可以改,只要你努力,做到她要求的,就没什么可以挑剔了吧?如果到时候她还是要跟你分手,那就不是你的过错了,一个执意要给你分手的人是不会看到你的努力的,就算你做太大她也不会看在眼里,这样的女生完全不值得你改变啊!

我有一个同学,他姐姐和姐夫今年结的婚,说他俩的感情其实一波三折,他姐夫特别喜欢他姐,但是当时他姐是不那么喜欢他姐夫的,所以他姐夫就放弃了,在自己老家相亲了一个女孩儿,两个人处得还不错,所以准备谈婚论嫁了。尽管他姐夫放不下他姐,谁让他姐不喜欢自己,就在人家两个人准备结婚的时候,女生她姐又突然联系他,说要他俩在一起,其实,作为一个旁观者,她姐这样横刀夺爱,确实挺卑鄙的,你不喜欢人家还要跟人家了结婚,可是男的可倒好,甩了这边的未婚妻去找真爱了,其实爱情里本没有谁对谁错,据说她姐和姐夫现在生活得很幸福,不管怎么一波三折,最终结局是幸福的就好!我并不是说让你也去找一个然后结婚,如果人家真心想跟你分,那强扭的瓜不甜,你也只能选择放弃不是吗?

如果必须分手,那就快刀斩乱麻,尽早断干净尽早解脱,她父母不喜欢你,她就可以跟你分手,那说明她并不是真心喜欢你。自有喜欢你的父母在,何必单恋那只花呢?为什么要为一朵花而放弃整片花园呢?或许她并不是你的命中天女,你的良配另有他人也说不定,所以不必着急,耐心等待就好!

感情里确实没有谁对谁错,只是凭感觉,对你感觉对了,就算违背父母的意愿也会原则跟你在一起,感觉不对,你做太多也是徒劳,所以不要一味地追求,要看你们的感觉在没在?
左右渗可

说到底只有两种选择,一个是坚持,一个是放弃,最好的结局就是你通过自己的改变成为了女朋友心目中的样子,然后获得她父母的青睐,最后幸福的生活在一起,二者,分手就分手,天涯何处无芳草,何必单恋一支花?

其实你应该从自身找原因,为什么女朋友父母不同意你们在一起,女朋友就要跟你分手,你跟他们的女儿谈恋爱又不是他们,我猜想是因为女朋友怼你不满,才拿出她的父母当借口,如果你真的爱她,你就可以跟她谈谈,是你哪里做得不好,可以改,只要你努力,做到她要求的,就没什么可以挑剔了吧?如果到时候她还是要跟你分手,那就不是你的过错了,一个执意要给你分手的人是不会看到你的努力的,就算你做太大她也不会看在眼里,这样的女生完全不值得你改变啊!

我有一个同学,他姐姐和姐夫今年结的婚,说他俩的感情其实一波三折,他姐夫特别喜欢他姐,但是当时他姐是不那么喜欢他姐夫的,所以他姐夫就放弃了,在自己老家相亲了一个女孩儿,两个人处得还不错,所以准备谈婚论嫁了。尽管他姐夫放不下他姐,谁让他姐不喜欢自己,就在人家两个人准备结婚的时候,女生她姐又突然联系他,说要他俩在一起,其实,作为一个旁观者,她姐这样横刀夺爱,确实挺卑鄙的,你不喜欢人家还要跟人家了结婚,可是男的可倒好,甩了这边的未婚妻去找真爱了,其实爱情里本没有谁对谁错,据说她姐和姐夫现在生活得很幸福,不管怎么一波三折,最终结局是幸福的就好!我并不是说让你也去找一个然后结婚,如果人家真心想跟你分,那强扭的瓜不甜,你也只能选择放弃不是吗?

如果必须分手,那就快刀斩乱麻,尽早断干净尽早解脱,她父母不喜欢你,她就可以跟你分手,那说明她并不是真心喜欢你。自有喜欢你的父母在,何必单恋那只花呢?为什么要为一朵花而放弃整片花园呢?或许她并不是你的命中天女,你的良配另有他人也说不定,所以不必着急,耐心等待就好!

感情里确实没有谁对谁错,只是凭感觉,对你感觉对了,就算违背父母的意愿也会原则跟你在一起,感觉不对,你做太多也是徒劳,所以不要一味地追求,要看你们的感觉在没在?
群华讲故事
说到底只有两种选择,一个是坚持,一个是放弃,最好的结局就是你通过自己的改变成为了女朋友心目中的样子,然后获得她父母的青睐,最后幸福的生活在一起,二者,分手就分手,天涯何处无芳草,何必单恋一支花?

其实你应该从自身找原因,为什么女朋友父母不同意你们在一起,女朋友就要跟你分手,你跟他们的女儿谈恋爱又不是他们,我猜想是因为女朋友怼你不满,才拿出她的父母当借口,如果你真的爱她,你就可以跟她谈谈,是你哪里做得不好,可以改,只要你努力,做到她要求的,就没什么可以挑剔了吧?如果到时候她还是要跟你分手,那就不是你的过错了,一个执意要给你分手的人是不会看到你的努力的,就算你做太大她也不会看在眼里,这样的女生完全不值得你改变啊!

我有一个同学,他姐姐和姐夫今年结的婚,说他俩的感情其实一波三折,他姐夫特别喜欢他姐,但是当时他姐是不那么喜欢他姐夫的,所以他姐夫就放弃了,在自己老家相亲了一个女孩儿,两个人处得还不错,所以准备谈婚论嫁了。尽管他姐夫放不下他姐,谁让他姐不喜欢自己,就在人家两个人准备结婚的时候,女生她姐又突然联系他,说要他俩在一起,其实,作为一个旁观者,她姐这样横刀夺爱,确实挺卑鄙的,你不喜欢人家还要跟人家了结婚,可是男的可倒好,甩了这边的未婚妻去找真爱了,其实爱情里本没有谁对谁错,据说她姐和姐夫现在生活得很幸福,不管怎么一波三折,最终结局是幸福的就好!我并不是说让你也去找一个然后结婚,如果人家真心想跟你分,那强扭的瓜不甜,你也只能选择放弃不是吗?

如果必须分手,那就快刀斩乱麻,尽早断干净尽早解脱,她父母不喜欢你,她就可以跟你分手,那说明她并不是真心喜欢你。自有喜欢你的父母在,何必单恋那只花呢?为什么要为一朵花而放弃整片花园呢?或许她并不是你的命中天女,你的良配另有他人也说不定,所以不必着急,耐心等待就好!

感情里确实没有谁对谁错,只是凭感觉,对你感觉对了,就算违背父母的意愿也会原则跟你在一起,感觉不对,你做太多也是徒劳,所以不要一味地追求,要看你们的感觉在没在?
国粹自有自然c
说到底只有两种选择,一个是坚持,一个是放弃,最好的结局就是你通过自己的改变成为了女朋友心目中的样子,然后获得她父母的青睐,最后幸福的生活在一起,二者,分手就分手,天涯何处无芳草,何必单恋一支花?

其实你应该从自身找原因,为什么女朋友父母不同意你们在一起,女朋友就要跟你分手,你跟他们的女儿谈恋爱又不是他们,我猜想是因为女朋友怼你不满,才拿出她的父母当借口,如果你真的爱她,你就可以跟她谈谈,是你哪里做得不好,可以改,只要你努力,做到她要求的,就没什么可以挑剔了吧?如果到时候她还是要跟你分手,那就不是你的过错了,一个执意要给你分手的人是不会看到你的努力的,就算你做太大她也不会看在眼里,这样的女生完全不值得你改变啊!

我有一个同学,他姐姐和姐夫今年结的婚,说他俩的感情其实一波三折,他姐夫特别喜欢他姐,但是当时他姐是不那么喜欢他姐夫的,所以他姐夫就放弃了,在自己老家相亲了一个女孩儿,两个人处得还不错,所以准备谈婚论嫁了。尽管他姐夫放不下他姐,谁让他姐不喜欢自己,就在人家两个人准备结婚的时候,女生她姐又突然联系他,说要他俩在一起,其实,作为一个旁观者,她姐这样横刀夺爱,确实挺卑鄙的,你不喜欢人家还要跟人家了结婚,可是男的可倒好,甩了这边的未婚妻去找真爱了,其实爱情里本没有谁对谁错,据说她姐和姐夫现在生活得很幸福,不管怎么一波三折,最终结局是幸福的就好!我并不是说让你也去找一个然后结婚,如果人家真心想跟你分,那强扭的瓜不甜,你也只能选择放弃不是吗?

如果必须分手,那就快刀斩乱麻,尽早断干净尽早解脱,她父母不喜欢你,她就可以跟你分手,那说明她并不是真心喜欢你。自有喜欢你的父母在,何必单恋那只花呢?为什么要为一朵花而放弃整片花园呢?或许她并不是你的命中天女,你的良配另有他人也说不定,所以不必着急,耐心等待就好!

感情里确实没有谁对谁错,只是凭感觉,对你感觉对了,就算违背父母的意愿也会原则跟你在一起,感觉不对,你做太多也是徒劳,所以不要一味地追求,要看你们的感觉在没在?
荔菲秋白0Ia
说到底只有两种选择,一个是坚持,一个是放弃,最好的结局就是你通过自己的改变成为了女朋友心目中的样子,然后获得她父母的青睐,最后幸福的生活在一起,二者,分手就分手,天涯何处无芳草,何必单恋一支花?

其实你应该从自身找原因,为什么女朋友父母不同意你们在一起,女朋友就要跟你分手,你跟他们的女儿谈恋爱又不是他们,我猜想是因为女朋友怼你不满,才拿出她的父母当借口,如果你真的爱她,你就可以跟她谈谈,是你哪里做得不好,可以改,只要你努力,做到她要求的,就没什么可以挑剔了吧?如果到时候她还是要跟你分手,那就不是你的过错了,一个执意要给你分手的人是不会看到你的努力的,就算你做太大她也不会看在眼里,这样的女生完全不值得你改变啊!

我有一个同学,他姐姐和姐夫今年结的婚,说他俩的感情其实一波三折,他姐夫特别喜欢他姐,但是当时他姐是不那么喜欢他姐夫的,所以他姐夫就放弃了,在自己老家相亲了一个女孩儿,两个人处得还不错,所以准备谈婚论嫁了。尽管他姐夫放不下他姐,谁让他姐不喜欢自己,就在人家两个人准备结婚的时候,女生她姐又突然联系他,说要他俩在一起,其实,作为一个旁观者,她姐这样横刀夺爱,确实挺卑鄙的,你不喜欢人家还要跟人家了结婚,可是男的可倒好,甩了这边的未婚妻去找真爱了,其实爱情里本没有谁对谁错,据说她姐和姐夫现在生活得很幸福,不管怎么一波三折,最终结局是幸福的就好!我并不是说让你也去找一个然后结婚,如果人家真心想跟你分,那强扭的瓜不甜,你也只能选择放弃不是吗?

如果必须分手,那就快刀斩乱麻,尽早断干净尽早解脱,她父母不喜欢你,她就可以跟你分手,那说明她并不是真心喜欢你。自有喜欢你的父母在,何必单恋那只花呢?为什么要为一朵花而放弃整片花园呢?或许她并不是你的命中天女,你的良配另有他人也说不定,所以不必着急,耐心等待就好!

感情里确实没有谁对谁错,只是凭感觉,对你感觉对了,就算违背父母的意愿也会原则跟你在一起,感觉不对,你做太多也是徒劳,所以不要一味地追求,要看你们的感觉在没在?