我很着急 很烦恼 不知道该怎么办 请大家帮我出出主意 谢谢大家

我是一名大学生一直学习成绩优异是班里的班干部每学期都会获得学校颁发的奖学金还是预备党员也从来没有挂过科平均成绩都在85分左右可是我们有位老师因为以前我和我们室友有些小摩擦... 我是一名大学生 一直学习成绩优异 是班里的班干部 每学期都会获得学校颁发的奖学金 还是预备党员 也从来没有挂过科 平均成绩都在85分左右
可是我们有位老师因为以前我和我们室友有些小摩擦而影响了他对我的看法 对我有意见 经常难为我 公报私仇 给我挂了科 这门课是由三份作业(一份作业十分)加上平时成绩加上一份试卷(50分)还有由他组织的一个现场问答(20分)组成的 共100分
1.我没有缺过课 他每堂课都点名
2.三份作业我都及时上交
3.试卷我也答完了
4.现场问答的时候 他总是变换考试的时间和场地 因为通知不及时 我们班有10个同学耽误了这次考试 也包括我在内 本来他都不想再考了觉得麻烦 后来我一次又一次的找他他同意组织一次 我就去参加了 当时他让其他同学都参加就拒绝我参加 还说我迟到了30秒!!!还当着同学的面评判我 让我很难堪也很尴尬 直接把我轰出他的办公室 我们班同学都觉得他的做法很奇怪也很让人气愤 后来我去找教学秘书 他告诉我像这种公共课的现场问答 根本没办法补考 如果重修也会很麻烦没有必要 这纯属老师想不想让你过的问题 他劝我还是去找老师说说情吧 我也去找过这个老师 可是他态度一次比一次恶劣

他给我挂科 不仅影响我预备党员的发展 主要是我想考研 都不知道会不会影响 我很苦恼 也不敢给爸爸妈妈说 怕他们失望

只希望各位网友帮帮我 告诉我该怎么办 谢谢大家了!!!!!!!!!
龍倵bQf20
像这种人渣,你越是给他好脸色他越是嚣张,人生就像是个跷跷板,你起来了,他就下去了,你下去了他就起来了!给你点提示,换一个方法解决问题吧!人其实是很脆弱的,每个人都有许多脆弱的地方,很容易击溃!
追问
怎么换一种方式呢
主要这个老师还是我们学校的领导
追答
领导也是人啊,主要是你没有把自己和他放在一个天平上。长期处于消极被动的位置,从而助长他的嚣张,想要解决根本上要掌握主动权,主动出击,当作一场战役来打!收集情报,知己知彼,制定策略,迎头痛击!就算弄不痛他也让他明白,你不是待宰的羔羊,他自然不会有恃无恐啦!
无聊玩玩123465
我感觉也是,像这种情况基本没有善了的可能,还是换一种交流方式吧!虽然有点冒险·····
rs...6@163.com
你越是给他好脸色他越是嚣张,人生就像是个跷跷板,你起来了,他就下去了,
听海风往北吹
还是和平解决比较好
百度网友b13ce4fd6
和平解决
禾木888
很同情你遇到了这样的人渣老师,找找你熟悉的老师去求求情吧。