坦克世界美国重坦怎么玩

风轶94
让大神来告诉你吧。美系重坦前面就是坑。被人虐的满天飞。等升到7级后面就把别人虐的满天飞。早期重坦不建议玩。除了脑袋皮薄的要死。德系的同级轻坦连打带撞直接把你带走。所以建议前期用中坦跳到重坦。等你7级重坦出来了,买个内衬。看到其他重坦用正面对这他和他用炮弹对砸就行了。因为美系正面装甲最厚,所以不要怕。704都打不穿的。不过要注意侧面后面。尤其是后面。要不然发动机会被人点起来。美系重坦在重坦中不是最好的。想玩重坦建议走德系e100路线。
超级菜才
看什么类型了
重坦前期就是各种坑爹,主流打伸缩炮,到7级后开始各种用铁头扛吧
火炮前期也比较坑,后期还可以。。
YUNGWOO
我只玩玩美系,我感觉美系重坦打法就俩字,猥琐。。因为车体太软,所以一般就是躲在队友身后打伸缩炮,当然你要是队长的话就比较坑了。。美系重坦对预判要求是几个系里最高的,因为你时刻要注意自己的位置是否不会被攻击(其他系重坦大都比较硬像-4.E75都是可以摆无敌角度的,而美系基本上6及以上车就是炮炮穿,因此怎么藏住裤裆。。很是是讲究的)美系车在34换120之前都是用105炮,比较坑爹,以前29还号称最强7级重坦呢。。现在也叫改的不成样子了,总结起来美系人多时打猥琐,人少时顶牛。。如果队友比较坑,祈祷吧。。祈祷对面15个挂机。。
承诺在梦里实现
那头漏出来身子藏在岩体后 坑里
要走3连坑,出来后T29神车一辆,作为一个7级车,居然会使一些8级车望而生畏。 三连坑啊,我现在T29,回头看看,都不知道是怎么走过来的,从3连坑出来后,你就会发现,只要技术好,坑车变神车。 到了29,春天来了,只要在掩体后露头打,或和一些机动力不是很好的车顶牛,不要让人打到车身。 现在105被弱化成8级炮了,5.25的射速,但只要隐藏好车身,当TD用就行。