刚在一起后,男友就提出同居,这时候你会怎样回复?

天天看娱

我肯定会直接拒绝。毕竟才确立关系没多久,现在就决定同居的话对女生显然是不负责任的做法。而且过早同居会加剧消耗彼此的感情,这样极大增加分手风险。所以理智且有责任感的男生绝不会轻易提出同居要求。当然自己也必须理解男友的心情,因为身处热恋期大家想尽可能待在一起培养感情很正常,但是同居在现在这个阶段显然是不合适的,用一个词形容就是“利大于弊”。自己将理由解释清楚然后委婉拒绝男友提议,相信他只要有点理智肯定是会理解你的。

那为什么说过早同居对女生是种不负责任的做法呢?原因相信大家都明白,同居一定会出现婚前性行为。如果女生没怀孕还好说,如果怀孕了那这就成了一件决定人生走向的大事。要么堕胎或者两个马上结婚,堕胎对身体伤害极大,大部分女生不会这么做,那就只能现在结婚了。但对于男友而言他未必愿意,这时箭在弦上不得不发,所有人都会逼他做决定,在重压之下有些男人抛弃责任玩消失,这就出现了很多新闻报道的女友怀孕被男友抛弃的事件。想想看,一个未婚先孕的女生往后又该如何开始新生活呢?

此外即便女生没有怀孕,两个过早地进行亲密接触也存在很大风险,因为从传统观念来看女孩更像是被占便宜的一方,她在用自身清白来赌未来两个人能顺利结婚。可将来的事情谁能说得准呢?如果彼此感情破裂,最后没有比如婚姻殿堂,那自己既丢了爱也失了身,所以过早同居无论从哪个角度来看对女生都是不公平的做法,它让对方承担了大部分风险。

从爱情本身的角度来看,同居是过度消耗激情的行为,就像你喜欢吃糖一样,如果天天给你吃那一定会越来越腻。感情也是如此,适当保持距离可以增加新鲜感,也能规避一些矛盾,让两者关系变得更稳定,因此所有女生一定要警惕婚前同居行为。

游戏小达人oo

刚在一起的时候男朋友就提出了同居,这个时候小编会明确的拒绝他。这种男人基本上不是什么好男生,他可能只是为了满足自己的生理需求,而不是真正的想和女生发展长远关系,大家如果在遇到这种人的时候,一定要离他远一些,避免自己受伤害。

一直都觉得谈恋爱应该是一个循序渐进的过程,不能刚确定关系就马上进到最后一步,这样的感情是不会长久的,而且女生受到伤害是非常多的。有人说自己刚和男朋友在一起,男朋友就提出了同居这样的要求,而且自己还不知道应该怎样去答复小编觉得你这个时候其实不需要考虑太多的东西,该拒绝咱们就拒绝,因为你们现在才刚刚在一起,你还不知道对方到底是一个什么样的人,如果说很轻易的就答应了对方,那么在之后的时间里面,你肯定会受到很多的伤害以及侮辱。

明确的拒绝其实才是最好的方式,直接告诉他我现在不想同居,而且我们两个现在的刚确定关系,这个速度实在是太快了,让我感觉到有些不安感。对方如果真的爱你,他也不会强求你做你自己不喜欢的事情,但如果说对方不爱你,甚至是恼羞成怒,那么就可以确信对方只是为了满足自己的生理需求,而不是奔着结婚去的。

其实有很多男生都是这样,他们对待感情不怎么认真,但是却想要占女生便宜,这种男生他其实就应该被千刀万剐。女生一定要在感情当中保护自己,不要被男生伤害。男生有没有做出一些事情咱们不知道,但是女生一旦和别人有亲密行为,就会被你的结婚对象知道,那个时候你在感情当中其实就处于弱势地位。

蓉淼经验之窗

这个时候我会说我们现在在一起的时间还太短了,同居我还暂时没有这个想法,等过几年再说吧。
爱情来了挡不住

我会说,我们现在刚谈恋爱,彼此都没有进行更深入的了解,贸然同居可能会出现很多问题,不如我们相处相处再说。
放手的田园3

对于这样的情况,我会很理智的拒绝,并回复到我们刚认识不久,如果此时同居是非常不好的,希望你能理解。