刚分手时,你都是怎样让自己忘记这段感情走出痛苦的情绪的?

瓜瓜聆情感

相信每一个人在失恋的时候都是痛苦到了极点,尤其是每一个在上一段恋情中付出真心的人,突然间失去了这个人,就会觉得非常不适应,会非常想这个人,会忍不住的去联系对方。很多人失恋的时候都会把自己封闭起来,想着以前开心的事情,然后一直走不出情绪低谷。但是人总是要向前看的,既然两个人分手了就说明两个人在某些方面不合适,所以就要想办法去忘记这段感情,可以多去做一些自己感兴趣的事情,或者找自己的朋友出去玩一玩,让自己忙碌起来,充实起来。

在刚分手的这段时间,女生的情绪来的都是比较快的,因为男生这个时候可能还没有太多的情绪反应,并不觉得自己失恋了,并没有意识到自己已经完全失去这个人了。当你是这个时候发现自己在一段感情中走不出来的时候,可以尝试着去找一些精神娱乐来抵消掉这份痛苦,可以尝试着去看综艺或者是去看电视剧。虽然很多电视剧确实不怎么好看,但是如果真的把自己带入电视情节的话,也会发现自己的思想被转移了。

还有一种很好的方法,就是找自己的好朋友出去玩一玩,或者直接跟朋友小住几天。因为一个人情绪最多的时候是特别需要人陪的,这个时候就可以去找自己的闺蜜或者是找自己的好哥们玩一玩吃饭,去好好的倾诉一番。大家都是处于同年龄阶段的人,一定能够互相懂对方的感受,倾诉完了之后也会觉得轻松很多。

另一个方法就是让自己忙碌起来,如果自己有工作的话就好好的去做自己的工作,如果觉得自己上班太早的话,就赶紧去找一个兼职。不管是男生还是女生,千万不要因为一个人的离开就失去了对自己的信心,要勇敢一些,让自己忙碌起来,既然情场失意,那就在金钱上补偿自己。

不扎裤腰带

情绪转移。不要总是让自己沉浸在悲伤与痛苦之中。生活中还有很多美好的事物等着我们,转移自己的注意力很重要。
休闲娱乐小达人小吴

我会转移自己的注意力,而且会和自己的好朋友一起倾诉,感情也会和自己的好朋友出去旅游或者一起吃饭。
生活达人徐胖妞

刚分手的时候会通过与朋友交流,或者是到其他地方来散心,可以走出这样痛苦的情绪。