适合女生的英文名

天府TV

适合女生的英文名字有thea西亚,daphne达芙妮,jenny珍妮。

以前大多数沿海地区的白领还会给自己取英文名字,或者一些为了学习英语临时取英文名字来应付老师。但是随着时代变迁,现代人与西方各国,尤其英美两国的交流日益频繁。所以英文名字的重要性早就非比从前了。无论是国际贸易中的商业合作还是出国留学的日常交流,有一个寓意很好的英文名字是更为至关重要的了。英文姓名的一般结构为是名+中间名+姓。如William.Jafferson.Clinton。但是在很多场合中间名往往都略去不写,如George.Bush,而且很多人更喜欢用昵称来取代正式教名。按照英国民族的习俗,一般是在婴儿接受洗礼的时候,由牧师或父母亲朋为她取名,则称之为教名。以后本人还可以再取用第二个名字,则排在教名之后。昵称则包括爱称,略称和小名,是英语民族亲朋好友之间常用来表示亲切的称呼,是在教名的基础上衍生出来的。