0.473保留整数是多少?

小厨艺术家
是0,因为保留整数我们就要看下一位,下一位是十分位,十分位上面的数字是4,我们用四舍五入法来做这一道题,因为十分位上面的数字是4,所以就不用进位,把后面的数字全部去掉,所以整数上面的数字就是0
延伸一下
后面时分为是4(不包括4)以上的数字,保留整数就是1了
昝军扬曲
0。四舍五入原则。小数点后一位在0-4的,直接舍去;小数点在5-9的,要进一。
考山历雅柔
0.473保留整数是四舍五入0,进一法是1
joy柒末染
0啊。。。。。。