求周易高手。六爻解卦!

出生:1987年性别:男占事:事业排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统公历起卦时间:2012年1月22日15时32分(在线摇卦)农历:辛卯年十二月廿九日申时小寒:2012年0... 出生:1987 年 性别:男 占事:事业
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2012年1月22日15时32分 (在线摇卦)
农历:辛卯年十二月廿九日申时
小寒:2012年01月06日06时41分
立春:2012年02月04日18时40分
干支:辛卯年 辛丑月 壬午日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

          乾宫:火天大有 (归魂)    坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅
腾蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
占卜2012年事业上的事。
shenpengju
有事业,但是不会太理想,多挫折。
逍遥9981
世爻,得月,动爻之助旺。官鬼得日之助,立春后妻财旺相可助官鬼,事业当顺。但卦遇归魂而变六冲。当离家远出发展。