网速很快,下载速度很快,但是打开网页慢

这是我的网络测速图片,网速很快,下载最快是4mb/s,可是打开网页很慢基本上等5到10秒才打开,而且之前没东西。全盘查杀无病毒,无p2p,各种网上的方法都用过了,还是不行... 这是我的网络测速图片,网速很快,下载最快是4mb/s,可是打开网页很慢
基本上等5到10秒才打开,而且之前没东西。全盘查杀无病毒,无p2p,各种网上的方法都用过了,还是不行。
我用的是谷歌浏览器和ie浏览器,都很慢,当然ie更慢
天天优化
解决问题再给50分
缉毒体验团队
您好:
打开网页速度慢解决方案:
金山卫士的系统清理中痕迹清理功能,可以解决打开网页速度慢/网页打开慢的问题。另外,使用猎豹浏览器也可以加快浏览网页的速度的。
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
PDS星仔
  尊敬的金山用户,你好!
  你可以尝试使用金山毒霸或者金山卫士的电脑医生功能进行修复。
  金山电脑医生集成了常见系统问题的解决方案,可帮助用户解决在使用电脑中遇到的各种问题。有了金山电脑医生,再也不用搬着电脑区到处找修理店了。
  金山电脑医生使用非常方便,当系统出现问题时,只需打开金山毒霸或金山卫士的百宝箱,点击“电脑医生”图标,即可打开电脑医生的主界面,可以通过以下三种方式找到问题的解决方案来修复:
  1、在搜索框中输入问题的描述关键字,找到对应问题的解决方案,点击解决--> 立即修复。
  2、在左侧的分类中找到对应问题的解决方案,点击解决--> 立即修复即可。
  3、直接点击分类的索引关键字找到对应问题的方案,点击解决--> 立即修复即可。
  官网地址:http://www.ijinshan.com/
  祝你生活愉快~