求一首歌曲,风格舒缓,悲伤的纯音乐,无歌词,全程都是许多人一起哼唱的“啊啊啊~”,主旋律节奏是:啊 10

求一首歌曲,风格舒缓,悲伤的纯音乐,无歌词,全程都是许多人一起哼唱的“啊啊啊~”,主旋律节奏是:啊啊啊啊~啊啊啊啊啊~啊啊啊啊~啊啊啊啊啊~啊啊啊~啊啊啊,啊啊~啊啊啊啊... 求一首歌曲,风格舒缓,悲伤的纯音乐,无歌词,全程都是许多人一起哼唱的“啊啊啊~”,主旋律节奏是:啊啊啊啊~啊啊啊啊啊~啊啊啊啊~啊啊啊啊啊~啊啊啊~啊啊啊,啊啊~啊啊啊啊~啊啊啊,啊啊~…………
万分感谢!!!
Fe铁桓
给点节奏
追问
我这个啊的断句就是节奏啊
追答
语音
母峻Sf
节奏!sew!
彩行天下
sex
血染楓婇
假如爱有天意,应该是这个我也觉得很好听卡洛儿版的
追问
不是这个,虽然这个也挺好听