有一个很爱我的男生,可是我不喜欢他,但他对我真的很好,我该怎么办

容恨柔14eb80d

你好,爱情是不能勉强的,那个男生喜欢你,愿意为你付出,但是你不喜欢他,这份感情就不是双向的,是没有结果得。即使为了感动在一起,也是无法长久的。

我有一个学姐,有一个追求者,早上送奶茶,晚上送煎饼,逢年过节,更是礼物不断,坚持了三年多,学姐虽然不喜欢他,但是看到他锲而不舍的精神,有一点感动,最后答应和他在一起。 刚开始还觉得不错,可是日子久了,那些感动归于平静,他们的矛盾就冒了出来。因为他们的文化程度,生活方式,都不同整天为了鸡毛蒜皮的事吵个不停。最后不得不选择分手。

两个人选择在一起,最基础的要求是感情,彼此深爱着对方,才能不相互理解,相互尊重,走到最后。

你不喜欢他,注定是有缘无分,你不应该迷茫,坚定的拒绝他,这对你们两个人来说都是最好的。

总结:不是相互喜欢的感情,都是没有意义的,人生最大的遗憾不是错过,而是选择妥协。

冷面热心博主

你不要伤害他,必须保持必要的距离,故意冷淡他,可以假装不知道他对你的情感。
hli2345678
对于情感来说,不喜欢就是不喜欢,不要拖泥带水的,让对方对你还有幻想。当然两人不能成为男女朋友关系,还是可以成为好朋友甚至闺蜜的。这就是属于纯真的友谊。