我要super junior的人物介绍

13个人的真名和小名,越准确越好,每个人的信息越多越好。谢谢好的话,我会追加悬赏请把每个人的照片也附加上,谢谢!人名一定要全名!!!... 13个人的真名和小名,越准确越好,每个人的信息越多越好。谢谢好的话,我会追加悬赏
请把每个人的照片也附加上,谢谢!人名一定要全名!!!
把我留在丶你

朴正洙 ( 队长\副主唱 )  崔始源 ( 副主唱 )  金厉旭 ( 主唱 )  金钟云 ( 主唱 )  金英云 ( 副主唱 )  曺圭贤 ( 主唱\领舞 )  李晟敏 ( 副主唱 )

金希澈 ( 副主唱\Rap )  申东熙 ( 领舞\Rap )  李赫宰 ( 领舞\Rap )  李东海 ( 领舞\副主唱\Rap )  金起范 ( 领舞\Rap )  韩庚 ( 领舞\已解约 )

aurachan
  Z1、利特(朴正洙 Park Jung-Soo,非官方常用译名:李特、朴正秀)LeeTeuk 生日:1983年07月01日
  2、希澈(金希澈 Kim Hee-Chul)HeeChul 英文名:Joker 生日:1983年07月10日
  3、韩庚生日:1984年02月09日 (Han-Kyung)HanGeng/ Hannie/Hankie/ Hankyung
  4、艺声(金钟云 Kim Jong-Woon)YeSung 生日:1984年08月24日
  5、强仁(金英云 Kim Young-Woon/ Kim Young-Eoon,非官方常用译名: 金永云)KangIn 生日:1985年01月17日
  6、神童(申东熙 Shin Dong-Hee)ShinDong 生日:1985年09月28日
  7、晟敏(李晟敏,Lee Sung-Min)SungMin 生日:1986年01月01日
  8、银赫(李赫宰 Lee Hyuk-Jae,非官方常用译名:恩赫、赫在、李赫在)EunHyuk 生日:1986年04月04日
  9、东海(李东海 Lee Dong-Hae)DongHae 生日:1986年10月15日
  10、始源(崔始源 Choi Si-Won)SiWon 生日:1987年02月10日(官方)1986年04月07日(实际)
  11、厉旭(金厉旭 Kim Ryeo-Wook 非官方常用译名:金丽旭、丽旭)RyeoWook 生日:1987年06月21日
  12、起范(金起范 Kim Ki-Bum,非官方常用译名:金基范)KiBum 生日:1987年08月21日
  13、圭贤(曺圭贤 Jo Kyu-Hyun 非官方常用译名:赵奎贤)KyuHyun 生日:1988年02月03日
街角孤寂の烟花37
rleixushuge
你百度一下不行吗
帐号已注销
百度一下