怎么在ios8版本的ifile中找到用uc浏览器下载的文件 100

魔王子夜
花了三四个小时,一个一个文件夹翻,终于找到UC浏览器的下载路径。
/var/mobile/Containers/Data/Application/2D4310CB-9382-4E56-BC63-2E6D6C44DB18/Library/Application Support

/var/mobile/Containers/Data/Application/0D8480B4-8CC8-40D8-9D14-E297315814FA/Library/Application Support

是在user/container/data/application下面,还有就是显示application下面程序文件夹的问题,在user文件夹
下面新建一个applications的文件夹,注意有加s,然后呢,去container/data/application下面全选所有的文件夹。然
后复制,回到user下面刚才新建的applications文件夹里面,粘贴link,而不是选paste,再打开ifile设置里面开启显示程序名的
按钮
漫芬馥0jq
应该是在你的UC浏览器的
那一个大文件包中吧,
你好好找找哦吧。
我以前是用的UC浏览器,
下载完东西以后再找真的是太麻烦的。
条理不清楚,有的东西到现在我都没找到。
所以我就换浏览器了。
以后你可以换一个像什么百度浏览器QQ浏览器之类的,
这种浏览器的条理性比UC的好多了。
根据我个人经验给你说的。
风轻瑶小童鞋

看uc浏览器这么一个文件夹
追答
是全英文的名称
追问
哪个