高达SEED的观看顺序

最近看见SEED重置了,就关注了一下,发现还有4部OVA(OVA还是oad什么的分不清楚啦)原版的TV版的两季我都看完了,就是讲到基拉他们打赢了真飞鸟就完了,是不是几部O... 最近看见SEED重置了,就关注了一下,发现还有4部OVA(OVA还是oad什么的分不清楚啦)原版的TV版的两季我都看完了,就是讲到基拉他们打赢了真飞鸟就完了,是不是几部OVA会讲后续内容啊?一共4部,机动战士高达SEED C.E 73 观星者,自由的代价,诸君之剑,破碎的世界,求观看顺序,按时间顺序就好,我最关心的还是是不是后续内容,假如是平行世界的我就没兴趣看了 展开
free情到深处腿

1、《机动战士高达SEED》TV 50集

2、《机动战士高达SEED》总集篇1

3、《机动战士高达SEED》总集篇2

4、《机动战士高达SEED》总集篇3

5、《机动战士高达SEED》五分钟结局

6、《机动战士高达SEED》卡嘉丽的回忆

7、《机动战士高达SEED》MS完全档案

8、《机动战士高达seed-d》TV 50集

9、《机动战士高达seed-d》特别篇 被选择的未来

10、《机动战士高达seed-d》总集篇1 破碎的世界

11、《机动战士高达seed-d》总集篇2 诸君之剑

12、《机动战士高达seed-d》总集篇3 命运的业火

13、《机动战士高达seed-d》总集篇4 自由的代价

14、《机动战士高达SEED》 OVA CE73 观星者

15、《机动战士高达SEED》Q版剧场

扩展资料

《机动战士高达SEED》系列主角介绍

1、基拉·大和

由基因操作试验而诞生的“超级调整者”,也是其生父尤连·响所称的“最完美的调整者”。

他为了保护身边的人参与了战争,历经战争的伤痛而确立了内心的道路。与挚友阿斯兰·萨拉从对立为敌到为共同理想并肩作战。基拉以终结战争为目标,作为第三方势力介入,为战争的终止做出了贡献。

2、玛琉·拉米亚斯

地球联合军第二宙域第五特务师团成员,阶级为上尉(后晋升为少校)。原本是作为大天使号的副舰长来到赫利奥波利斯接收高达,在舰长战死后成为代理舰长指挥大天使号。

虽为了守护和平而走上了残酷的战场,但也有着人情味很足的一面。在第二次雅金·杜埃攻防战后移居奥布,以“玛丽亚·贝尔奈斯”的假名就职于曙光社造船课。在暗杀拉克丝事件及基拉抢婚事件后回到了大天使号上,再次担任舰长。

新条一
很久没人问这个问题了 我来说明一下 非要排顺序的话是这样的

《机动战士高达SEED》TV 50集
《机动战士高达SEED》总集篇1 虚空的战场
《机动战士高达SEED》总集篇2 遥远的拂晓
《机动战士高达SEED》总集篇3 鸣动的宇宙
《机动战士高达SEED》五分钟结局
《机动战士高达SEED》卡嘉丽的回忆
《机动战士高达SEED》MS完全档案
《机动战士高达seed-d》TV 50集
《机动战士高达seed-d》特别篇 被选择的未来
《机动战士高达seed-d》总集篇1 破碎的世界
《机动战士高达seed-d》总集篇2 诸君之剑
《机动战士高达seed-d》总集篇3 命运的业火
《机动战士高达seed-d》总集篇4 自由的代价
《机动战士高达SEED》 OVA CE73 观星者 3集
《机动战士高达SEED》Q版剧场 4集

主要的就是两部TV 和 一个观星者,观星者是和真飞鸟时期平行的时间,发生地点不同。
seed结束后出了个结局性质的东西,五分钟结局,大致就是基拉 阿斯拉 和拉克丝带的那群小孩在一起吃饭,然后说了些话
seed-d结束后又出了个结局性质的片子,就是被选择的未来,这个包括TV最后的战斗,还有之后飞鸟,基拉,阿斯兰等人在慰灵杯前碰面

至于总集篇,就是TV的浓缩,个别的镜头有修改,基本是一样的
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

观星者是平行的时间线,TV版出场的人物只有史黛拉三人组,出场时间为3秒左右

剩下的都是总集篇之类的,也就是TV版的剪辑骗钱版。自由的带价有新画面和结局
后续没了,种子系就此结束
萌萝
TV seed 和SEED-d 是剧情衔接的 被选择的未来 是结局
观星者是相同时间的另一个故事 总集篇什么的不过是TV剧情的浓缩

以下是正确的观看顺序~~
《机动战士高达SEED》TV 50集,(C.E 70)by 福田己津央 2002.10.5~2003.9.27
《机动战士高达SEED》特别篇 虚空的战场
《机动战士高达SEED》特别篇 遥远的拂晓
《机动战士高达SEED》特别篇 鸣动的宇宙
《机动战士高达SEED》五分钟结局
《机动战士高达SEED》卡嘉丽的回忆
《机动战士高达SEED》MS完全档案
《机动战士高达seed-d》TV 50集
《机动战士高达seed-d》特别篇 被选择的未来
《机动战士高达seed-d》总集篇 破碎的世界
《机动战士高达seed-d》总集篇 诸君之剑
《机动战士高达seed-d》总集篇 命运的业火
《机动战士高达seed-d》总集篇 自由的代价
《机动战士高达SEED》 OVA CE73 观星者
yilukuku
自由的代价不就是seedD最后几集缩略版么= =
观星者应该算是平行 别的没看