求好看日漫,大部分都看过了,求不太常见又好看的。

求好看日漫,大部分都看过了,求不太常见又好看的。... 求好看日漫,大部分都看过了,求不太常见又好看的。 展开
匿名用户
月刊少女野崎峻(轻松搞笑校园)
银仙(日常系搞笑hentai)
冰菓(很好看)
暗杀教室(强推系列 比较我是润润粉)
Another(诡异风)
黑执事(其实我一直觉得这是一部搞笑番2333)
滑头鬼之孙(这个啊 怎么评价呢?感觉讲述的比较大)
弹丸论破(这个信息量大 有点费脑袋 不过我很喜欢)

穿越类的:今天开始做魔王,零之使魔,犬夜叉(比较老)
架空时代类的:彩云国物语,白雪姬传说,神幻拍档,元气少女结缘神,黑执事,
搞笑类的:这个是僵尸么,天降之物,我与浴缸的二三事,我的老公怎么那么奇怪(好像叫这个名字),世界第一初恋(腐女类的),恶魔奶爸~
评判社会类:地狱少女,
少女类的:蔷薇少女,金色琴弦,梦幻糕点师,守护甜心,水果篮子
女选男的:吸血鬼骑士,
其他类的:滑头鬼之孙,阴阳师。

校园的
樱花庄的宠物女孩(搞笑校园青春 人气很高的)
天使的心跳(很有意思 也是校园 有点搞笑 结局很好)
四月是你的谎言(很棒的故事 结局有点虐 感觉男主很悲催 还是好看)
青春纪行(好看不解释啊)
青春之旅(故事很棒的 很喜欢这种类型)
未闻花名(看校园不看这部你可以不用看动漫了 号称动漫催泪弹的 很感人)

天降之物12。物语系列的,化物语,伪物语,猫物语黑,物语系列第二季,花物语,凭物语(绝对经典)。樱兰高校男公关(力推)。恶魔奶爸(不错)。濑户之花嫁(关于人鱼公主的)。地上最强新娘。灰色的果实。我的朋友很少(力推)。十字架与吸血鬼(力推)。

偏向悬疑和恐怖结合的。

最喜欢的是《Another》

《乱马 》很搞笑!《翼年代记》《四月一日灵异事件簿》两个有一点小联系!《完美小姐进化论》 《华丽的挑战》《我家有个狐仙大人》《绝对可怜小孩》《妖精的尾巴》《黑子的篮球》《紫音之王》《家庭教师》《夏目友人帐》《滑头鬼之孙》《樱兰高校男公关部》《钢之练术士》《天使怪盗》《少年阴阳师》《闪灵二人组》《结界师》《噬魂师》《驱魔少年》《爱丽丝学园》《黑之契约者》《黑神》《风之圣痕》《植木的法则》《天才宝宝》《兽的演奏者》《狼与香辛料》《全职猎人》《读或死》《南家三姐妹》《black cat》黑猫!
邂逅的借口mic
黑执事
东京嗜种
家庭教师里包恩
雪小鹿LXX
这要靠自己去发掘,我觉得好的你又不一定喜欢,常见的好番你又说看过了。
琬琬Claire
永生之酒 黑之契约者 甘城光辉游乐园 混沌武士 虫师 死后文 another no game no life 怪化猫因果等等很多种类型的啦
Mlikfree
新妹魔王的契约者