esp故障灯亮怎么处理?

玉乐樵己着7060
esp故障灯亮怎么处理?esp故障灯亮怎么处理? esp故障指示灯一直亮着,那么就有可能是车辆的esp出现故障,建议马上减缓行车速度,避免过度的转向和转弯,尽快到4S店用专门的诊断仪对故障进行检修。 esp故障灯亮的处理方法是减缓行车速度避免过度的转向和转弯,尽快到4S店用专门的诊断仪对故障进行检修。esp故障灯亮的原因有:1、ABS泵故障;2、ABS泵供电搭铁线路故障;3、传感器的接线头松动;4、某个传感器失效;5、相关保险丝熔断;6、系统信号传播受阻;7、系统误报。esp是车身稳定控制系统,是汽车防抱死系统(abs)和牵引力控制系统(tcs)功能的进一步扩展。汽车在制动的情况下,轮胎抱死时esp系统会采用机械点刹的方式进行制动,使汽车在完全制动时还可以使用方向盘来控制汽车的方向。 @2019
上海恋濮
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
1、检测仪读下故障码。猛刹车,估计是传感器问题。 2、发动机的故障灯亮以后,会导致ESP故障灯亮。传感器非常多,不一定是哪个传感器损坏了,需要对传感器进行检修和更换。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市