跟女朋友谈了两年,她人长得也算漂亮,公务员,平时做饭洗衣服收拾房间都是她一个人在做,也经常给我买衣

跟女朋友谈了两年,她人长得也算漂亮,公务员,平时做饭洗衣服收拾房间都是她一个人在做,也经常给我买衣服鞋子生活用品还有手机,平时都是她给我买礼物,我给她买的少,她生日我没给... 跟女朋友谈了两年,她人长得也算漂亮,公务员,平时做饭洗衣服收拾房间都是她一个人在做,也经常给我买衣服鞋子生活用品还有手机,平时都是她给我买礼物,我给她买的少,她生日我没给她送礼物,她就跟我吵架说我生日在外地她都给我寄快递,她干点家务活就拉个脸说我不干活说我懒,总是爱计较谁干的活多,月经来了非要我做饭,我说别人来月经都能做就你不能做饭。有异性朋友给我发了我想你的短信就吃醋跟我吵架,有时候我一句开玩笑的话说她个矮,胖,有皱纹故意调侃她,其实她也不矮不胖。她就生气说我不尊重她。我们俩性格差异很大经常吵架,有时甚至大打出手,我觉得心里很累,不想跟她谈了,我觉得她脾气很大,我想知道除了她我还能找到比她更好的女人吗?不知道其他女孩是什么类型的?她老是因为小事生气是我的错还是她的错? 展开
妖娆召唤师一二
想骂死你的冲动!这样的女孩跟你也是毁了,你怎么一点都不知反思自己!我为你女朋友默哀
追问
我朋友都说我挺优秀的,他们都说我很幽默,在她那说一句话就生气,我觉得我跟她性格不合,我想找一个跟我性格类似的是不是就不会很累?跟我性格相同的至少不会开个玩笑就生气,搞的人很累。
追答
你异性朋友还是同性朋友
csyaojia
你就是个垃圾,配不上她!压根配不上
诺言与誓嫣
这样的女人是好女人,我要是你,肯定很喜欢她
好人卜凡
一个大男人,唧唧歪歪在这里说那么多,用点心思对她好才是真的
漫漫春暮暮
我真佩服你女朋友的忍耐力,像你这种人她也能和你过下去
追问
我朋友都说我挺优秀的,他们都说我很幽默,在她那说一句话就生气,我觉得我跟她性格不合,我想找一个跟我性格类似的是不是就不会很累
追答
性格相似的人可以是一辈子的朋友,而陪你一生一般都是和你互补的人