跟女朋友谈了两年,她人长得也算漂亮,公务员,平时做饭洗衣服收拾房间都是她一个人在做,也经常给我买衣

跟女朋友谈了两年,她人长得也算漂亮,公务员,平时做饭洗衣服收拾房间都是她一个人在做,也经常给我买衣服鞋子生活用品还有手机,平时都是她给我买礼物,我给她买的少,她生日我没给... 跟女朋友谈了两年,她人长得也算漂亮,公务员,平时做饭洗衣服收拾房间都是她一个人在做,也经常给我买衣服鞋子生活用品还有手机,平时都是她给我买礼物,我给她买的少,她生日我没给她送礼物,她就跟我吵架说我生日在外地她都给我寄快递,她干点家务活就拉个脸说我不干活说我懒,总是爱计较谁干的活多,月经来了非要我做饭,我说别人来月经都能做就你不能做饭。有异性朋友给我发了我想你的短信就吃醋跟我吵架,有时候我一句开玩笑的话说她个矮,胖,有皱纹故意调侃她,其实她也不矮不胖。她就生气说我不尊重她。我们俩性格差异很大经常吵架,有时甚至大打出手,我觉得心里很累,不想跟她谈了,我觉得她脾气很大,我想知道除了她我还能找到比她更好的女人吗?不知道其他女孩是什么类型的?她老是因为小事生气是我的错还是她的错? 展开
r从零开始r
是你自己的问题比较大好吗!不要赖别人,付出都是相互的,就算她愿意为你付出也是有个限度的,你至少应该在她来月经的时候给她做个饭或者刷碗之类的,那个时候是不应该沾凉水的难道你不知道吗?你觉得她做什么都是应该的?
wxwyq5171fef6c3
在日常生活中,建议男方多包容女方,特别是她生理期的时候。正所谓,清官难断家务事。所以,很多细节琐碎的事情大家都不要过分计较了。男孩子大度点吧。再说女孩其实对你还挺好的。
如果爱,请深爱;若不爱,说拜拜。且行且珍惜。
梦回0南宋
呵呵,你觉得是小事情吗?就你的描述,你们这段爱情,她付出的比你多,就是分手应该是自己有愧,但是我不知道是不是你对她有哪里不满意才会使你这么冷淡,或者说让你没有全身心的投入到感情中,或者说你本来就是这个性格?这都说不清,她所说的事情有些是小有些不小的,人月经来了,你还教人家做饭,你是禽兽吗?另外,凭什么人家就干家务活你不干?哥们,我这是实话,不要不爱听。
追问
这些我知道我做的不好,可我就形成这习惯了,我就这种性格
追答
你知道为什么网友都在说你的不对吗?人最怕的不是知道自己不好,而是知道自己不好还不去改,不要用什么习惯作为借口,那真的是借口,我不相信有什么事改不过来的,真心为你好的话,这女孩子不错,要真心对她好,如果你是针对她有感觉,而仅仅只是自己习惯的问题,真的,为了她改掉自己的陋习。
匿名用户
唉,这些事情你说了,你还有啥好说的。你还想的再找个其他好的,自己好好反省一下,自己有什么优势和资历让别人服侍你,你是高富帅吗?两个人在一起不是向对方索取什么,相互包容相容理解才是长久之道,人家来月经了你还让人家做饭,你不给人家买礼物罢了。所有的时都是相互的,除了你的父母,没有人会全心全意的照顾你。有,也要好好想想你有什么值得对方为你付出的!
追问
我朋友都说我很优秀,他们觉得我很幽默,我说一句玩笑话他们觉得很搞笑,可在她那都是毛病。我觉得我跟她性格不合
追答
你幽默能说是优点和优秀吗?幽默在当今的现实生活中能吃饭、能买房、能买车吗?你是演员不?你看不惯她,她也看不惯你,那就别在一起了啊,你也难受,他也难受!你也看了这么多网友对你的回复,你还是好好自己反省一下吧!就网友说的,如果爱,请深爱,且行且珍惜!
绿卓小林dU
可能你对她的关心不够,你自己都说了她对你怎么怎么的好,然后是因为你对她不好才让她改变了态度,试着慢慢对她好,制造点浪漫,会有变化的