tf家族三代练习生出道时间

格调aXn

tf家族三代的练习生起码出道时间应该是2023年,这是最早的出道时间。

因为三代练习生现在还太小,都没有成年,到了2023年练习生中才会有人陆续成年。其次就是因为,时代峰峻2019年才推出了时代少年团,这个团体才刚刚起步,公司没有那么多的精力再去运营一个新的团体。

2023年,是时代峰峻公司旗下组合TFBOYS成立十周年,时代少年团全体成员成年,所以应该是推出三团的最好时机。

tf家族三代成员介绍:

1、朱志鑫

朱志鑫,2005年11月19日出生于重庆市,TF家族练习生。2018年,读六年级的朱志鑫被星探发掘,加入北京时代峰峻文化艺术发展有限公司旗下TF家族,成为TF家族练习生。

2、张泽禹

张泽禹,2007年4月30日出生,TF家族练习生。2017年4月,参加北京卫视音乐节目《音乐大师课第三季》。

3、陈天润

陈天润,TF家族练习生,男,2007年5月24日出生现为北京时代峰峻公司旗下TF家族的练习生。2020年10月2日,参与录制的中央电视台音乐频道少儿音乐节目《童声唱》国庆特别节目(二)播出,演唱歌曲《哪吒》

4、穆祉丞

穆祉丞,TF家族练习生,男,2007年11月16日出生。2019年6月29日,穆祉丞获得2019重庆海昌小小旅行家总决赛第二名。现为北京时代峰峻公司旗下TF家族的练习生。

5、姚昱辰

姚昱辰,2008年7月5日出生,TF家族练习生。2018年,在抖音翻唱歌曲《起风了》的童声版。2020年1月5日,参与录制的中央电视台音乐频道少儿音乐节目《童声唱》播出,演唱歌曲《星光》