有什么好电影,推荐一下

泰山之巅武林侠客

这个问题,我还是可以回答的,以下是一些我看过,认为不错的电影推荐:

1.《肖申克的救赎》- 一部经典的励志电影,讲述了一个囚犯在监狱中追求自由和幸福的故事。

2.《泰坦尼克号》- 一部感人至深的爱情电影,讲述了一对年轻情侣在泰坦尼克号号沉船前的故事。

3.《阿甘正传》- 一部关于一个智障男人阿甘的励志故事,他通过自己的努力和坚持,最终成为了一位成功的人。

4.《盗梦空间》- 一部极具想象力和创意的科幻电影,讲述了一群梦境盗贼的故事。

5.《星际穿越》- 一部关于宇宙探索和人类命运的科幻电影,讲述了一组宇航员穿越虫洞寻找新家园的故事。

6.《少年派的奇幻漂流》- 一部富有哲思和想象力的冒险电影,讲述了一个少年在漂流船上生存的故事。

7.《寻梦环游记》- 一部感人至深的动画电影,讲述了一个少年通过寻找祖先的故事,探寻自己的人生价值。

8.《三傻大闹宝莱坞》- 一部印度电影,讲述了三个大学生在追求自己梦想的过程中,面对传统观念和家庭压力的故事。

希望这些推荐能够帮到您。

敏狼狼
北京遇上西雅图,夺宝奇兵,西北偏北,天使爱美丽,2001太空漫游,我机器人