联联周边游怎么成为联联周边游分享达人赚钱返佣金

巧遇你17
“联联周边游”发展于成都,依托微信生态,切入成都的本地生活服务,借助社交电商的属性,为消费者提供本地生活服务。联联周边游采用的模式跟社区团购类似,采取“爆品+预售+抢购”的模式,在不影响原有销售渠道的前提下,可以实现短期促销,快速聚拢一大批现金,同时还能拉动增量市场,吸引更多的流量。

1、联联周边游是怎么赚佣金的,它的盈利模式是怎么样的?

作为企业本身它通过跟线下商家合作,为商家带去客流,然后再通过提取用户消费额一定比例的销售佣金,来实现盈利的。这也是一直比较常见且健康合理的盈利模式。

具体来说联联周边游分为两种赚佣金模式。

2、怎么注册获得成为联联周边游达人资格赚钱呢?(详细攻略教程开始了)

A、报名成为联联周边游的分享达人。特别说明的是,加入都是免费的不会收取任何押金,也不用填写什么重要的资料,相当于是注册0门槛,全国400多个城市通用。

成为联联达人,分享产品即可赚钱佣金,一码全国所有城市通用

有很多人通过联联周边游转到了人生的第一桶金,那我们做周边游的同时还可以做什么呢?

同样是CPS项目,高省是一个全网+本地综合导购优惠平台

淘宝客目前是一个长期稳定的赚钱项目。未来,行业将越来越专业化,发展空间也相对较大。用户还可以通过淘宝客户渠道省钱。如今,有大量的人,他们越来越受信任。这也让许多业余淘宝客户赚钱,而专业淘客每年在各地都能赚数百万。这是一个真正的被动收入来源!

高省APP佣金更高,模式更好,终端用户不流失。【高省】是一个自用省钱佣金高,分享推广赚钱多的平台,百度有几百万篇报道,也期待你的加入。高省邀请码999999,注册送2皇冠会员,送万元推广大礼包,教你如何1年做到百万团队。

像我一样推广赚钱,市场巨大,未来可期!推广出去就能拿到收益,纯纯的被动收入!

下图是我努力半年后每天可以收入的佣金截图:

每个月也有几千块,最起码吃喝不愁,而且随着我推广下去,这个数字会一直持续增长,过万、几万、十万,这个就是复利的力量!

时间是一分一秒的过来的,机会也是你一个一个错过的。

想想看,我们不说太遥远,就从2018年的抖音、快手、各种自媒体,短短几年有多少人赚到了百万到千万,而一直在找项目,观望的你错过了多少机遇?

其实有时候我们不是没有遇到机会,而是遇到了很多,自己却没有好好做,一直在观察别人做的怎么样,东瞅瞅西看看,到最后,人家做好了,你也就没机会了。

微信最初297个推广员现年收入过五千万!

支付宝最初5万推广员现年收入过五千万!

美团当初的25万推广员现年收入过千万!

携程当初的19万推广员现年收入千万!

滴滴打车当初25万推广员现年收入百万!

我是高省的推广员,你看懂了吗?

三句话看懂高省

1 淘宝天猫京东拼多多等网购平台的优惠券+返佣大集合,饿了么、滴滴、麦当劳等折扣券免费领,为你省钱不止一点点!

2 终身免费使用,无风险,高省不涉及淘宝等账号密码,不经手付款,只提供领取优惠券和返佣的渠道。

3 自己用省钱,分享还能赚钱,省心放心,发发链接,推荐朋友领券购买,就有更多的推广佣金。

(很多人误以为高省是卖东西的,其实不是,高省只是提供各大平台优惠券综合导购平台,没有高省你一样要网购,淘宝同一家店同一件商品,直接购买就是原价)

比如这个洗发水,你直接去天猫购买就是109元,通过高省领券只要79元,还有卖家额外给你返佣16.28元,实际上你只花了62.2元,你说要不要高省呢?显然对网购人群,高省是刚需,每年网购可以节省大笔银子

自用省钱分享赚佣金,红利期的项目!看你能不能抓的住!

应用商店搜索:【高省】————邀请码:999999

赛道铺好了,整合资源借船出海!我们山顶见!加油!

技术支持:【良推】(公众号)