江苏师范大学在江苏省是几本

小豆丁部落

一本。

江苏师范大学在江苏省的投档线在本科一批,是一本。

江苏师范大学坐落于历史文化名城——江苏省徐州市,江苏省和徐州市重点建设的省属重点大学,教育部与江苏省人民政府共建高校,江苏高水平大学建设高校,教育部、财政部“国培计划”实施高校,教育部“卓越教师培养计划”实施高校。

全国首批“国家语委语言文字应用培训基地”,全国唯一一家“经典诵读教育”学科(领域)培训机构,首批民政部社会工作专业人才培训基地,江苏省干部教育培训基地。

江苏师范大学前身是1952年创办的苏南军区转业干部文化速成学校。1956年成立江苏省中学师资训练班。1957年成立江苏师范专科学校。1959年与徐州师范专科学校合并,成立徐州师范学院,是当时苏北地区唯一的本科高校。1981年成为全国首批硕士学位授予单位。1996年学校更名为徐州师范大学。1999年原煤炭部所属的徐州工业学校并入。2011年学校更名为江苏师范大学。

zhang19950605

二本。某大学在某省是第一批次招生的话,就说该大学是一本大学,在第二批次招生的话,就说该大学是二本大学,既有一批又有二批招生的,通常也认为是二本大学。

江苏师范大学在江苏既有第一批次招生也有第二批次本科招生,但是我们通常认为江苏师范大学是二本大学,如果全部都在第一批本科招生,我们才说江苏师范大学是一本大学。

学院前身为创建于1952年的江苏教育学院,是新中国成立后江苏省较早设置的17所省属公办本科学校之一。2013年,经教育部批准,学院由省属成人本科学校改制为省属普通本科学校。

截至2016年12月,学校有草场门、浦口、小行3个校区,占地面积524.32亩;设有14个教学院部,26个本科专业;有专任教师404人,全日制在校普通本科学生4288人。

娱乐之星星星果

本科二批招生,是通常所说的二本院校。

江苏师范大学前身是1952年创办的苏南军区转业干部文化速成学校。1956年成立江苏省中学师资训练班。1957年成立江苏师范专科学校。

1959年与徐州师范专科学校合并,成立徐州师范学院,是当时苏北地区唯一的本科高校。1981年成为全国首批硕士学位授予单位。1996年学校更名为徐州师范大学。1999年原煤炭部所属的徐州工业学校并入。2011年学校更名为江苏师范大学。

截至2016年6月,江苏师范大学有1380名专任教师,其中有教授227人(其中博士生导师45人)、副教授460人,具有博士学位者611人。目前有长江学者特聘教授1人、讲座教授1人,江苏特聘教授6人。

双聘院士量级人才9人,长江学者、国家“杰青”量级人才51人。4人次获得“全国先进工作者”“全国五一劳动奖章”“全国模范教师”“全国优秀教师”等荣誉,3人入选“江苏省高校教学名师”。

挺拔且飘然灬百花H

也儒
江苏师范大学所有的师范专业全是一本,有24个一本专业 ,其余非师范专业是二本。
追问
四川我考了505分能学它的师范专业吗
追答
文科?理科?