男友不接电话不回信息,也不提分手是什么意思呢?

柳莺话斛

男友交往三个月,不管你怎么找他,他都避而不见,这实在是很令人崩溃的事情。一段关系的结束本来就已经让人很难受了,而这个结束你只是被动的接受,甚至你连原因都不知道,更是会让人困惑、憋闷、愤怒。

现在的你面临的问题可能是两个,想知道你还能不能找回他,继续和他的关系;你想搞明白,为什么他会有这样的行为。由于我不知道你和男友之间的相处是怎么样的,所以我也无法给你一个确切的解答。只能试着来分析一下。在一般情况下,我们喜欢上一个人,是由于他身上有吸引我的特质,也由于我和他在一起,能感受到安全和快乐。

请你回想一下你和男朋友开始恋情和相处的这三个月,你们互相之间是由于什么吸引了对方。你们相处的时候,是什么让你们彼此感觉到被接纳,被爱护,是什么让你们彼此都能被满足。再好好回想一下,你和他之间有发生过哪一些矛盾或者是不愉快的事情,你们又是怎么去解决的。据你所描述的你男朋友的表现,我感觉他很有可能是一个回避型人格的人。

这种人格的人,很渴望亲密关系,但是又很害怕亲密关系。他们的我价值感不高,但是自尊心又很强。他们害怕把自己敞开之后会得到伤害,于是宁愿躲起来,他们给自己筑了一道墙,把自己和爱的人隔开。他们的特点就是越接近真正的亲密关系,就越会紧张,害怕,而产生逃离躲避的现象。

如果你真的想继续和他的关系,那么面对这种人格的人你一定要有细心去观察他的表现,要有耐心慢慢地去发掘他的害怕之处,还要有极大的包容心,不能因为这些事情责怪他们,当他受到责备的时候,他会更加退缩。

你可以在微信上给他发一段话,表达你对他的理解,提出你们要以后怎么相处。如果你觉得这段关系不要也可以,或者你觉得自己没有足够的心理能量去面对这种人格的人。那就给自己一点点时间,接纳这个结果,慢慢平复自己的情绪。把心思放在生活中其他的方面,多做一些让自己开心的事情,活出自己的人生。

飘然又轻闲灬不倒翁j
说明对方想通过冷暴力的方式来逼你分手,也想通过这样的方式来彻底断绝和你的感情,你说明他只是把你当做备胎,根本就不喜欢你,所以才会有这样的行为。
京麦冬0jx
很有可能是对方正在忙,也有可能是对方在对你冷暴力,想让你主动提出分手。
兔子舞lida
在面对这种情况的时候,我们就应该主动和对方进行这方面的沟通和交流,而且对方有这样的行为,可能就是故意吊着自己,把自己当成一个备胎,而且让自己当冤大头的时候他们就会出现,所以在面对这种情况的时候,我们一定要提高警惕。