刺客信条兄弟会第八章,我的苹果拿在手里不能用,只有敌人打我才能打死人,没有光圈

在竞技场里还有个敌人跑到光幕边上,他不打我,我完不成啊... 在竞技场里还有个敌人跑到光幕边上,他不打我,我完不成啊 展开
nonodekafei
1.你玩的是PC版吗?
是的话,那苹果要 长按鼠标 才能用。
(会出现很多影子样子的刺客,帮你杀人。)
2.完成的问题。
(那关不需要全部杀掉,只要把菠萝他们俩护送到终点,别死就过了。
有一点要注意,快到最后终点时候,菠萝他俩就不走了。
你自己去终点就结束了。期间会提示 离目标太远。
没事,不用管它,直接走到就过了。)
H不知云H
这是一个BUG,推出这段记忆再来一次,一定要等敌人打你时再用金苹果
追问
最后1个不打我跑掉了
追答
金苹果要在敌人打你时点一下就行了,如果范围较大的话很多兵会抱头蹲下求饶,你又不能换武器这就悲剧了。所以这一关是有点恶心,多试几次吧。(我当时打了不下十遍⊙﹏⊙b汗)
abcyuan2011
BUG,绝对的BUG,删了重装吧
—丶毛啊
叫刺客,配合杀。