延禧攻略纯妃是谁演的 王媛可个人资料介绍

吃瓜小能手17

电视剧延禧攻略即将热播,作为一部宫廷剧,剧中有着很多美貌的妃子,有观众因为演员小姐姐们的颜值被圈粉。因此对于自己粉的角色的扮演者非常的关注,有观众喜欢纯妃这个角色,那么纯妃是谁演的?纯妃的扮演者是谁?让我们一起来看看吧。

延禧攻略纯妃是谁演的 延禧攻略纯妃的扮演者是谁

剧中纯妃是乾隆宠妃,位至贵妃,去世前晋封为皇贵妃,据悉纯妃的扮演者是演员王媛可。

王媛可,1984年4月4日出生于山东省烟台市,毕业于解放军艺术学院表演系本科,中国内地女演员。

2006年,出演个人首部电视剧《河流如血》,从而正式进入演艺圈 。2007年,出演青春偶像剧《梦里花落知多少》 。2008年,在古装武侠爱情剧《倚天屠龙记》中饰演殷素素 。2010年,在年代战争剧《兵临城下》中饰演叶眉。2011年,主演民国谍战剧《誓言今生》。2012年,在年代抗战剧《战旗》中饰演戴金花。2013年,出演古装传奇剧《秀丽江山之长歌行》。2014年,出演年代抗战剧《战火红颜》 。2015年,出演民国商战剧《长江往事》 。2016年,出演古装历史剧《袁崇焕》 。2017年,出演清装宫廷剧《延禧攻略》