关于判断一个朋友是不是gay的问题。

他跟我是比较好的朋友。之前有两次在学校偶然遇见的时候我们不知不觉就抱在了一起。而且之前有一个晚上,我跟他出去后回宿舍,当时两个人走在一起,他看到前面有一对情侣在走着,就说... 他跟我是比较好的朋友。之前有两次在学校偶然遇见的时候我们不知不觉就抱在了一起。而且之前有一个晚上,我跟他出去后回宿舍,当时两个人走在一起,他看到前面有一对情侣在走着,就说,要不我们也一起吧。随即又否认说很那样恶心。而且他还比较关心我的感情事,对于我之前追过一个女孩之后没成功会八卦。男生会八卦男生的感情事正常吗?而且他长得不错,就是一直没拍过拖,他究竟是不是gay啊,还是我自己想太多了。→_→望各位解答。 展开
wo要的ni给不了
额,也许他喜欢你也说不定,不过你觉得他是不是gay很重要么?如果你不喜欢他的话,他很有分寸的和你保持了一定的距离,那么你们还是可以做朋友的,虽然可能对他有点残忍,但是应该比做陌生人要好吧!
抱一起么,在你不懂这些的时候也还是会和别人抱一起的,就算懂了也说明不了什么,顶多说明你们感情好、关系好;关心你感情上的事,也有些直男会这么做的,这个倒不是什么判断依据就是了,八卦男也不少啦,不然怎么会有那么多狗仔是吧?不过最后一点到是直男中少有的,是gay的可能性不小,不过还是那句话,如果他是不是gay对你而言不是很重要的话,最好不要搞得多么清楚,不见得有好处的。(额,这个仅供参考啦)
哦,对了,还有就是想问一下你们多大了?因为那个最后一点作为判断依据和年龄的关系还是不小的。。。
追问
22岁了!谢谢。
追答
额,那样的话,可能性就很大了,也许他也在纠结吧,他的日子不一定比你好过哦~~~
神迹之妖娆
如果是的话。。你会讨厌他么?我身边有些男生就是对待同性比异性好呢~但却不是gay
烦死人了啊啊
你是GAY的话那么他也是GAY
销魂流星PW
kjh
星空剪影辑
楼主可以试探一下, 但别太露骨 把握好分寸 自己别陷进去就好
我觉得他有可能是哦
追问
怎么试啊,不懂,不懂。