xp系统怎么连接无线网络 10

到无线网络链接里点连不上让我更改网络首选顺序高级里更改无线连接能够连接的网络在高级对话框单机确定然后在无线连接属性窗口单击"关闭"具体怎么做。怎么更改求大侠指点啊愁死我了... 到无线网络链接里点连不上 让我更改网络首选顺序 高级里更改无线连接能够连接的网络
在高级对话框单机确定 然后在无线连接属性窗口单击"关闭" 具体怎么做。 怎么更改 求大侠指点啊 愁死我了。
无线连接属性下 无线网络配置是空的。但是电脑可以搜索到 路由器 就是连不上
电子科技小达人

点击电脑桌面左下角“开始”菜单,选择“设置”-“网络连接”-“无限网络连接”。选中需要连接的网络,点击“连接”即可。

1、点击电脑桌面左下角“开始”菜单,选择“设置”-“网络连接”-“无限网络连接”。

2、点击左边的“刷新网络列表”。

3、选中需要连接的网络,点击“连接”。

4、选中需要连接的网络,点击“连接”。

5、这样,笔记本的无线网络就已经连接成功了。

悠兽灯贞7860

右键点击“网上邻居”,会出现一个子菜单,这时选择属性,单击属性选项。用鼠标右键单击无线网连接的图标,出现一个菜单,点击第一个启用选项,这样就开启了无线网,详细步骤:

1、首先,进入桌面首页找到“网上邻居”。

2、右键点击“网上邻居”,会出现一个子菜单,这时选择属性,单击属性选项。

3、第一个是本地连接,是需要插网线的链接方式,选择无线网连接,这时是关闭状态。

4、可以看到图标上,有禁用字样,这时就是说明是关闭的,无法使用连接无线网。

5、同样,用鼠标右键单击无线网连接的图标,出现一个菜单,点击第一个启用选项,这样就开启了无线网。

6、这样就可以连接无线了。

心抱并蒂莲e