林浩和谁在一起

教育暖暖风

林浩和黄希在一起了

林浩和黄希,相识于一场“误会”,那年黄希是《真相》栏目的记者,为了查明美丽贷的真相,一个人单枪匹马,伪装成顾客来到医美整容会所。她利用手里的视频,录下了犯罪的证据,正当她要全身而退时,对方的经理发现了她手上的正冒着关的手表,原来那不是普通的表。

林浩拿走了黄希拍证据的手表,说这是证物,要等程序走完才能还给她。但是黄希正急着用手表里的视频和照片做素材,黄希因此对林浩产生了不好的印象。

之后黄希去夜总会暗访,林浩正好也因为徐英子的事情去找孙兴,两个人再次相遇,两个人的目标都是一样的,都是要揭露夜总会的黑暗面,所以他们便联手了,关系也因此缓和了很多。

后来黄希还向林浩提供了自己从贺芸那里知道的孙兴的事情,他们就这样一来二去的熟悉了,最后两个人喜欢上了对方,在所有的事情都结束后,黄希回到了绿藤市,两个人走到了一起。

林浩经历

剧中的林浩是一名警察,人非常聪明办事干脆,但是林浩有点容易冲动年轻气盛。但是他有一个非常强大的背景警察局副局长是他的干妈。

林浩的办事能力非常强,在一次出警中认识了黄希也就是他的官配两人从冤家变成好朋友,在各种任务中交换有利消息。从她潜入地下组织做调查开始林浩从她那获得了更多地有利消息。